Сузуки Гранд Витара – потрясающий и надежный автомобиль

Наверное любому авто производителю нелегко разрушать свои стереотипы и разрабатывать кардинально новую модель автомобиля. У каждого определенной модели автомобиля есть свои поклонники, и рестайлинг модели может привести как к увеличению числа поклонников, так и к его уменьшению.

Один из крупнейших мировых автогигантов компания Сузуки не стала исключением из этого правила и выпустила в продажу обновленную модель автомобиля Сузуки Гранд Витара. Этот автомобиль имеет многочисленную армию поклонников, а темпы его продаж увеличивались ежегодно.

И вот на арене появился одновременно и тот и не тот автомобиль. От предыдущей модели он отличается целым комплексом нововведений.

Кузов автомобиля характеризуется отсутствием каких-либо деталей от своего предшественника. Автомобиль просто пестрит изменениями, особенно задней и фронтальной части кузова.

Фары автомобиля состоят из семи элементов, а радиатор имеет совершенно новую и потрясающую облицовку. Изменилась форма задних фонарей, они стали более вытянутыми по вертикали форме. Также на авто установлены 18 дюймовые диски, что на два дюйма больше, чем в старой модели. Это плюс совершенно иное оформление автомобиля подчеркивают его спортивный и динамичный нрав.

Одним из минусов является большая кривизна заднего стекла, которое имеет овальную форму. Это в значительной степени ухудшает обзор. Конструкторы усилили несущую конструкцию, повысив ее прочность и жесткость в полтора раза, что в принципе способствовало и повышению уровня шумоизоляции в салоне автомобиля. В салоне автомобиля также практически не ощущается вибрация. В этом заслуга и подвески, в которой увеличено количество деталей из алюминия.

Российские и украинские автолюбители одним из минусов старых моделей указывали на недостаточное качество отделки и оформления салона. В обновленной модели автомобиля этот недостаток исправлен, а салон стал выглядеть боле привлекательнее.

Уже в базовой комплектации автомобиля его сидения оббиты кожей серой и черной расцветки. При отделке салона используется пластик, который хорошо смотрится и уже не такой грубый. Отделка центральной консоли стилизована под дерево и в данной консоли присутствуют алюминиевые детали. Приборы автомобиля стали больше и более приятнее на вид.

Также в автомобиле предусмотрена оранжевая подсветка приборов. Руль стал более массивнее и удобнее. На центральной консоли расположены клавиши управления, что создает водителю дополнительные удобства при управлении автомобилем.

Suzuki Grand Vitara

31.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте