Lifan 820

Китайский производитель полностью убежден, что новый автомобиль с серийным номером восемьсот двадцать навяжет конкуренцию европейским седанам, и опередит их в продажах на сегменте легковых автомобилей. Конечно, наполеоновские задачи, но конкретные и выполнимые. Что бы ни выпустить сырую, недоработанную модель, Lifan довёл каждую деталь своей новинки до совершенства.

Габаритные характеристики составляют, длину в пять метров, ширину в два метра, и высоту в полтора метра. Снаружи Lifan 820, похож на классический автомобиль второго тысячелетия Форд Мондео, так же присутствуют традиционные линии и черты, которые стали брендом китайского автопроизводителя. Необходимо сообщить о богатстве экстерьера, наличие светодиодных фар, новая оптика, будто живые линии кузова и невероятной красоты спойлер на багажнике.

Автомобиль предлагается только с приводом на переднюю ось, независимой задней подвеской. Технические свойства довольно разнообразны, потому как разработчик предлагает три вида агрегатов. Самый ходовой движок, который будет устанавливаться в стандартную комплектацию, бензиновый двигатель в два и четыре литра, но вот количество лошадиных сил остаётся покрытой завесой тайны, для создания некого ажиотажа. Багажное отделение отличается своей вместимостью, и украсит любую поездку за город

Переходя к интерьеру салона важно знать, что конструкторы поставили на первый план безопасность пассажиров, установили рулевое колесо, которое не нанесёт грудной клетке травм, стандартное количество подушек в салоне. Да и тестирование по лобовому и боковому столкновению, машина проходила в Европе, где ей поставили оценку пять из пяти возможных.

Насчёт оборудования, можете не переживать. Разработчики оснастили автомобиль всевозможными гаджетами и отдельными системами помощи водителю. Предлагаются комплектации с камерами заднего вида и помощи паркинга. Навигационные устройства, климат контроль, и многое другое. Материалом обшивки сидений стала биологическая кожа и синтетический ворс. Довольно не плохо, если учесть способность китайцев экономить на производстве салона и материала для его обтяжки. Максимальный комфорт в сочетании с безопасностью привели к созданию отличной машины.

Если быть до конца откровенным, данный аппарат новейшего слова китайского автопрома очень хорош, по всем характеристикам. Особенно если принимать во внимание тот факт, что эта страна совсем недавно ездила на трёх колёсных скутерах и о создание полноценного авто и речи идти не могло.

Lifan 820

31.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте