Фольксваген Пассат

Фольксваген Пассат имеет внушительные габариты и аристократический вид, а в сегменте автомобилей бизнес – класса он по праву занимает лидирующие позиции. Более того многие говорят, что пятое поколение автомобилей концерна Фольксваген смыло все классовые границы.

Можно смело сказать, что по имиджу автомобиль находится наравне с тремя всемирно известными немецкими автомобилями. Панели автомобиля тщательно укомплектованы, его салон очень вместительный, двигатели очень мощные, а набор дополнительного оборудования очень разнообразен.

У автомобиля довольно вместительный багажник, объем багажного отделения можно увеличить за счет сложенных по частям задних сидений. Также в автомобиле предусмотрено специальное отделение для длинно мерных предметов.

Отсутствует необходимость установки релингов на крыше, так как салон авто настолько просторен, что в нем с легкостью поместится крупно габаритная бытовая техника. Также с легкостью вы можете перевозить в этом автомобиле штабеля досок.

Пассат - В5 выпускается уже довольно продолжительное время и к слову ни один из его конкурентов (Мерседес или БМВ) не могут похвастаться таким дорогим салоном.

Автомобиль обладает прекрасными ходовыми характеристиками, поездка на нем будет очень плавной кроме того конструкторы позаботились об отличном уровне шумоизоляции.

Бесспорным считается утверждение о том, что в среднем классе этот автомобиль один из лучших. Любой водитель и пассажиры будут чувствовать себя нем уверенно и комфортно.

Если вы хотите сделать автомобиль еще более заметным, то на капоте либо боковых дверях вы можете разместить виниловые наклейки, причем эти наклейки могут содержать рисунок в разном стиле, начиная от классики и заканчивая модерном.

Первые два года после поступления автомобиля в серийное производство его любители разделились на два лагеря: те кто его мечтали приобрести и те, которые наоборот хотели избавиться от него. В первые годы выпуска этого автомобиля недочеты в системе безопасности автомобиля были настолько огромными, что намерения второй категории автолюбителей помогали осуществить угонщики.

После первых двух лет серийного производства автомобиля было заметно разделение любителей «Пассатов» на две категории: мечтающих его приобрести, и тех, кто наоборот всячески старался от него избавиться. Второй категории в первые годы выпуска автомобиля здорово помогли угонщики, так как из-за недочетов в системе безопасности было огромное число угонов этих автомобилей.

Полностью эти недоделки были устранены уже в модельном ряде 1999 года, так что рекомендуется приобретать эти автомобили, начиная с данного года выпуска.

Эта модель является первым Фольксвагеном с оцинкованным кузовом. Кстати, гарантия от коррозии дается на целых двенадцать лет.

31.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте