Дэу Нексия – недорогой и удобный автомобиль

Какая машина является идеальной? Скорее всего, что многие автолюбители ответят, что идеальный автомобиль должен быть вместительным, не дорогим, комфортабельным и безопасным.

В принципе по данные критерии подпадает множество автомобилей, но в данном обзоре речь пойдет об автомобиле Дэу Нексия. Его прообразом стал один из самых популярных немецких автомобилей Опель Кадет, выпуск которого начался еще в 80-х годах двадцатого столетия.

Южнокорейский авто производитель ДЭУ приобрел лицензию на производство модификации Опель Кадет в тысяча девятьсот восемьдесят шестом году.

Нексия вобрала в себя все самое лучшее от этого автомобиля, вдобавок на автомобиль установили улучшенный двигатель.

Сборка автомобиля в Корее продолжалась не долго, со временем производственные мощности переместили в другие части материка, где находились производственные подразделения компании.

На российский авто рынок автомобиль попал в две тысячи шестом году, спустя пару лет его сборка происходила уже в узбекском подразделении компании ДЭУ. Уже первые образцы автомобиля, которые поступили в продажу, покорили сердца многих автомобилистов, прежде всего за комфортабельность и мягкую поездку.

Автомобиль имеет довольно вместительный багажник и салон, а его экстерьер характеризуется мягкими линиями.

По мнению многих экспертов он значительно прочнее, привлекательнее по внешности и цене чем многие отечественные аналоги.

Сегодня автомобиль можно приобрести в двух вариациях: люкс и базовая. Люксовая комплектация предполагает определенные изменения во внешности автомобиля:

стекла с функцией теплопоглощения;

специальные колпаки для колес;

улучшенный интерьер для салона;

Система блокировки замков;

фонари с противотуманной защитой стеклоподъемники (электрические)

По желанию потенциального покупателя в автомобиль можно установить систему кондиционирования, а также усилитель руля (электрический), но правда этот агрегат в большинстве случаев потенциальный покупатель монтирует самостоятельно, поскольку базовая ценовая политика компании по отношению к этому автомобилю, конкурентом которого является ДЭУ Матиз довольно разумна.

До две тысячи третьего года автомобиль укомплектовывался исключительно полутора литровым мотором мощностью в пятьдесят пять кВт. В этом же году вышла рестайлинговая модель автомобиля, на которую был установлен усовершенствованный вариант двигателя мощностью в восемьдесят пять л. сил пяти скоростная ручная КП.

И напоследок хотелось бы сказать, что в автомобиле не все так гладко как хотелось бы, но разумная цена и отличная ремонтопригодность с лихвой все компенсируют. Это очень универсальный автомобиль и подходит как для поездок на дачу, так и за границу, а также для рабочих поездок и поездок за продуктами.

Это идеальный вариант для тех, кто хочет выбрать себе верного и идеального спутника.

daewoo nexia

31.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте