Smart Fortwo – новое поколение для любителей уникального!

Франкфуртский автосалон будет примечателен тем, что там производители будут показывать свои творения, которые удивляют, как техническим потенциалом, так и наработками в функциональной сфере. Буквально в прошлом году всех порадовали довольно забавным кабриолетом Smart Fortwo, который имел неплохую базу для динамической езды. Новое же поколение будет примечательно еще большим запасом лошадок под капотом, а также, все смогут увидеть новые цвета, что добавит особенности этому решению. Производитель утверждает, что раньше следующего года этот аппарат на рынке не появится, да и это не странно, ведь предыдущее поколение еще неплохо раскупается, замысел то очень интересный.

На данном этапе, когда до релиза осталось всего-то парочку недель, разработчики всеми силами скрывают то, насколько хорош Smart будет в скоростном плане. Тем не менее, два движка, которые сюда установят, уже рассекречены. Первый из них, имеет очень скромный объем 0.9 литра. Но это никак не помешало ему выдать 70 лошадок. Старшая же установка, на 1.0 литра, подарит владельцу целых 90 коней. Учитывая, что ранее имея 84 лошадки, этот малец умудрялся разгоняться до 145 км/ч и «делать» сотню за 10,7 секунды, теперь его динамика явно станет лучше. Конечно же, в компании не торопятся говорить о том, чего они смогли добиться, но и ждать осталось не так долго. Что касается изменений во внешности, то кабриолет получит 3 новых цвета для крыши, ну а прочие его внешние детали, практически станут копией купе, да и дорабатывать на столь маленькой территории здесь нечего, все вполне гармонично. Кстати, вышеупомянутые двигатели можно будет компонировать с двумя коробками. В ход пойдет или старая – добрая механика, в которой пять ступеней, или же неплохой современный робот на 6 передач. В целом, если смотреть на технический набор, покупателей ждет достойный аппарат.

Касаемо работ, проведенных в салоне – они ничем грандиозным не отличаются от предыдущего решения. Можно сказать, что в данном случае автолюбители могут наблюдать явление «салон Smarta», но не более того. Электронная торпеда, неплохой экран, где можно поработать с мультимедиа-файлами или же запустить навигацию, также имеется держатель для смартфона, что вполне может заменить тот же дисплей. О ценовом вопросе говорить еще нет смысла, ведь разработчики держат данную информацию в секрете, но после представления все будет известно.

30.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте