Nissan Qashqai – идеальный внедорожник для семьи

Ищете малогабаритный внедорожник, который мог бы запросто исполнять функции хэтчбека для семьи? Тогда вам безукоризненно подойдет Nissan Qashqai, который чувствует уверенность на дорогах мегаполиса и показывает достоинства стабильного транспортного средства в самой неблагоприятной местности. Давайте поподробнее познакомимся с этим ярким представителем автомобилестроения Японии, более детально рассмотрим элементы дизайна и эксплуатационные характеристики Qashqai.

Нетрудно заметить, что эта модель выглядит внешне в европейском стиле. Конструктора оснастили кроссовер продолжительной крышкой моторного отсека и 20-ти сантиметровым клиренсом, что, несомненно, является преимуществом для манёвров по городу. Но подавляющая часть вероятных покупателей больше всего интересуются техническими параметрами своего потенциального кроссовера. Производители монтируют в Qashqai 4-х цилиндровые двигатели объемом 1,6 или 2 литра. При этом предельная мощность, которую в состоянии предоставить силовой агрегат Qashqai, достигает 6000 об. в минуту, а результативный крутящий момент - 4400 об. в минуту. В более могучей комплектации этого кроссовера используется 4X4 (с перспективой отключения), модель с не такими хорошими характеристиками оборудовали только передним приводом. Категорично, 4X4 автомобиль будет очень кстати для собственных туристических и загородных поездок.

Если есть желание, потенциальный покупатель может оборудовать свой кроссовер любым вариантом трансмиссии. Непременно надлежит упомянуть, что гарантированная работа двигателя будет претворена в жизнь только при эксплуатации качественного топлива. Как сообщают специалисты, Кашкай превосходно работает на неэтилированном топливе, у которого октановое число выше 95-ти. Не обращая внимания на то, что это кроссовер с достаточно импозантными габаритными размерами, приемистое «мягкое» поведение Nissan’a во время движения дает испытать ощущение абсолютного контроля. В версии с механикой, но уже 6-ти ступенчатой, спидометр может показать максимально 192 км/час. Если установлен двухлитровый силовой агрегат показатели не изменяются.

Не беспокойтесь о длительности вашего автопутешествия, ведь полезный объем бака для топлива - 65 литров. Чтобы собраться в продолжительное туристическое путешествие, непременно, потребуется захватить с собой массу спортинвентаря, снаряжения и других необходимых предметов. Задние сиденья укладываются, и объем полезного пространства заднего отделения будет достигать 1500 литров, такого пространства определенно хватит.

Nissan Qashqai

30.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте