Nissan Juke – импозантный покоритель бездорожья

Японец Juke от автопроизводителя Nissan на улицах наших мегаполисов уже давно явление не экстраординарное. Шумиха вокруг модели, которую вызвал экстравагантный экстерьер автомобиля, поутихла и машина превратилась в привычную. Необходимость в обновлениях превратилось в дело техники. Ожидаемая модернизация свершилась и затронула она не только внешний облик, но и внутреннюю начинку Ниссан Жук.

Модификации в стилистике кузова произвели, дабы возродить интерес среди почитателей Juke. Неординарное дизайнерское решение – верхним фарам подкорректировали форму, и они теперь включают светодиодные ходовые огни в ниссановской стилистике. Впервые их применили при рестайлинге Qashqai и Murano, задумка нашла отклик в сердцах потребителей.

Помимо модификаций формы большинства деталей, Nissan представляет фишку - новинку. Абсолютно каждый хозяин нового «Джука» может привнести в него индивидуальности, пользуясь дополнительными наружными элементами.

Автопроизводитель предлагает на выбор четыре самых популярных цвета модели: черный, белый и два красочных цвета: желтый и красный. Монтаж контрастных окантовок на вставки бамперов, зеркала и легкосплавные диски предоставляет возможность выгодно выделяться среди других автомашин. Накладки из пластика на скорость движения и прочие свойства, никак не влияют. Они требуются абсолютно для противоположных целей и будут к месту именно для представленного кроссовера. Если автовладелец желает тюнинговать свой кроссовер, так почему бы не удовлетворить желания потребителей на промышленной основе и не поставить дело на поток.

Как это ни противоречиво звучит, но у подобных дизайнерских ухищрений есть и положительная сторона. Импозантный внешний облик машины не только бросается в глаза в интенсивном городском потоке, он становиться хорошо заметен для остальных участников движения. Следовательно, аварии происходят реже, да и молдинги рядом с дефлекторами в салоне и центральная консоль по цвету кузова выглядят стильно. Это благоприятно влияет на самочувствие водителя, а, значит, имеет место быть.

Комфортабельность водителя и переднего пассажира поддерживается штатной системой подогрева. Контролируемый по высоте руль и удобные регуляторы управления автомобилем, делают его управление приятным. Автомобиль оснащен центральным замком и иммобилайзером, устройства чрезвычайно удобные и необходимые.

Обратите внимание на клиренс кроссовера Nissan Juke, т.к. кроссовер по определению должен обладать увеличенным клиренсом. Клиренс кроссовера - 180 мм, реально достаточно для того, чтобы ощущать уверенность вне города и на проселках.

Nissan Juke

30.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте