Nissan  Patrol

Известная серия внедорожников от Nissan берет корни от далекого 1964 года. В поколении 2010 года машина изменила стиль, в 2014 для вызова нового интереса у публики был произведен плановый рестайлинг.

Новый Patrol Y62 отличается от старой модели не особо. Он слегка сменил вид бампера, решетки радиатора, оптики и сменил дизайн дисков.

Новая версия автомобиля пользуется довольно слабой популярностью, поэтому выпуск старой версии продолжается.

Сильные стороны Y62

Салон не особо изменен: деревянная вставка в рулевое колесо и обогрев кресел второго ряда. Для езды по разным типам местности доступны отдельные режимы, блокировка заднего дифференциала. Флагманская версия имеет установленные камеры для кругового обзора, и «щит безопасности». Машина сама определяет препятствие и, если столкновение неизбежно – тормозит.

Нынешнее поколение имеет больше места в салоне для любого из сидений. Третий ряд сидений располагается не по бокам, как в прошлой версии, а прячется в пол. Между креслами спереди есть охлаждаемый бокс. Третий ряд будет удобным даже взрослому человеку, присутствует регулировка наклона. Багажник имеет объем в 550 л, что все же меньше на 118 л чем у предшественника.

Под капотом располагается атмосферный бензиновый двигатель объемом 5,6 л и мощностью 405 л.с. Благодаря такой силовой установке автомобиль весом в три тонны набирает первую сотню за 6,6 секунд. Новый Patrol может тянуть за собой 3,5-тонный прицеп. Благодаря независимой подвеске автомобиль имеет повышенную проходимость.

Nissan Patrol нового поколения стал более другим, но не сдал во внедорожных качествах. Безопасность нового авто стала больше, повысилась и комфортность, и мощность.

Итог

Интерьер использует натуральные материалы, просторно и удобно. Белый ковролин на полу собирает грязь, что является странным решением для внедорожника. Базовая комплектация автомобиля стоит дешевле конкурента, но нет выбора типа двигателя, трансмиссии. Довольно высокий расход горючего и не очень большой запас хода, возможно, перекрываются хорошим ускорением и отличной динамикой.

30.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте