Новый Renault Megane

Премьера четвёртого поколения модели Megane от компании Renault состоится уже в ближайшие дни. Вот только заинтригованная публика больше ждёт возможности взглянуть на внешность новинки, нежели узнать про начинку. Это объясняется тем, что даже вездесущим папарацци не удалось добыть чётких снимков автомобиля. А вот с техническими параметрами проблем нет, поскольку ни для кого не секрет, что "Меган" получит платформу CMF. Именно она является основой для модели Kadjar, так что в линейке моторов и выборе коробок сюрпризов не намечается.

Если взглянуть на имеющиеся в сети снимки закамуфлированного Renault Megane, то в глаза сразу бросается конфигурация оптики. Передние фары имеют слегка приплюснутую форму, а задние фонари вообще напоминают Audi. Кузов новинки теперь более покатый, при этом задний обвес довольно компактный, а вот передок, наоборот, слишком сильно занижен.

Шпионские фото интерьера тоже имеются. Самое интересное в нём, это огромный дисплей на передней консоли, расположенный вертикально в стиле Tesla. Правда, пока не известно, посредством какого ПО будет осуществляться управление мультимедийной системой. Но поиграть на светофорах точно можно будет.

Renault Megane

29.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте