BMW Х3

В конце прошлого года концерн БМВ представил широкому кругу автолюбителей модернизированную версию автомобиля БМВ Х3. В этой модели было улучшено электронное оборудование, заметно расширилось опционное оснащение, интерьер салона стал более современным и привлекательным. При осмотре кузова обновленной версии Х3 сразу бросается в глаза необычный вид головной оптики. Она сужена и растянута так, что простирается от передних крыльев до решетки бампера. Такое оформление выглядит очень необычно и привлекательно. Создается ощущение, что автомобиль обладает гораздо большей шириной.

Оформление интерьера салона, опционное оснащение

В обновленной версии БМВ Х3 салон кардинальных изменений не претерпел. Интерьер машины, как и прежде, отделывается качественными, дорогостоящими материалами. При выборе автомобиля вы сможете выбрать цвет салона из довольно большого количества предоставляемых вариантов.

Центральная консоль обращает на себя внимание наличием современной информационной системы, которая способна распознавать рукописный ввод данных. На центральном тоннеле появились подстаканники, рулевое колесо обшивается кожей уже в базовом оснащении. Обратите внимание на то, что BMW X3 может оснащаться проекционным дисплеем, системой Stop I Go, которая самостоятельно остановит автомобиль перед препятствием и вновь даст двигателю команду на начало движения, когда препятствие исчезнет. Это опция наверняка вам пригодится, если вы попадете в дорожную пробку. Кроме этого автомобиль может оснащаться камерами, которые установлены со всех сторон кузова изображение, с них можно выводить по очереди или одновременно на монитор информационного дисплея.

Техническое оснащение

Рассматриваемое авто поставляется в нашу страну с тремя вариантами силовых агрегатов - двумя бензиновыми и одним дизельным. Все моторы обеспечиваются системами старт-стоп, рекуперации, турбинами и приведены к эко стандартам Евро-6. В паре с указанными моторами функционирует 8-ми ступенчатая автоматическая трансмиссия, или механическая КП.

Если вы решите купить BMW X3, то стоит отдать предпочтение машине с дизельным мотором. Он способен выдать мощность в 190 л. с., разгоняет авто до сотни за восемь секунд при пяти литрах расхода топлива.

BMW Х3

29.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте