Skoda Roomster

Машина которая является симбиозом специалиста по перевозки как грузов так и пассажиров имеет вполне домашнее название - SKODA Roomster (комнатка). Возможно это намёк на тяжёлые времена впереди и стоит менять квартиру на дом на колёсах, но время всё расставит на свои места. Машину можно разделить условно на «три комнаты» это первый ряд кресел для водителя и пассажира, второй ряд - для пассажиров и грузовой отсек. В первом отсеке широкие стёкла, да и линия окон на разных «отсеках» машины разная - вопрос красоты такого дизайна достаточно спорный, а вот что касается обзорности, то второй ряд сидений выше первого, вот вам и компенсация за маленькие боковые окна. Высокая крыша позволяет удобно разместиться как высоким пассажирам, так и крупногабаритным грузам. В машине масса вариантов трансформации сидений, а это напрямую служит для самого разнообразного грузового объёма, а значит и вместимости. Именно такая способность делает многих конкурентов просто «беззубыми» стариками на своём фоне.

Последнее обновление автомобиля было в 2014 году, что мы имеет сегодня?

Машина имеет общую платформу с машинами немецкого концерна VW. Машины на данной платформе очень схожи силовыми агрегатами, а что касается внешности, то Roomster недолго и перепутать с SKODA Fabia. Есть несколько вариантов автомобиля, но самый экзотичный для нашей страны это Roomster Scout. Машина имеет только передний привод и невысокий клиренс на уровне 14 см.

Важным достижением кузовной части автомобиля - он мало подвержен коррозии. Для всех любителей SKODA не составит труда узнать приборную панель автомобиля. Салон отделан качественными материалами, хотя пластик местами жёсткий, да и о шумоизоляции можно было бы позаботиться лучше. Что касается запаса пространства для ног, то тут полный порядок даже для людей с высоким ростом, зато среднему из трёх пассажиров второго отсека будет не совсем удобно из-за широкого тоннеля пола.

Самая популярная версия Roomster в нашей стране на бензиновом моторе, хотя есть версия и с турбированным дизелем, но тут мотор с тремя цилиндрами, в свою очередь бензиновый с 4. Самое проблемное место автомобиля это его электроника, может не только сгореть проводка в моторном отсеке, но и просто зависнуть система. Но если этого не происходит в машине достаточно комфортно и легко ехать.

Хотя мы бы советовали основательно подумать перед покупкой этой машины.

Skoda Roomster

25.10.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте