Renault Captur

Кроссовер Renault Captur еще с 2013 года завоевал популярность в Европе, и вот сейчас он делает первые шаги на украинском рынке. Этот переднеприводный автомобиль построен на базе автомобиля Renault Clio. Рено Каптур будет поставляться в дизельной и бензиновой модификациях с объемом двигателя 1,5 л, и 1.2 л. Коробка передач у автомобиля - шестиступенчатая роботизированная с двойным сцеплением.

Captur имеет яркую запоминающуюся внешность, так как позиционируется как молодежный кроссовер. В максимальной комплектации авто имеет еще более характерный экстерьер, что позволяет выбрать каждому по душе свой вариант персонализации.

Хоть снаружи автомобиль и выглядит очень компактно, в салоне места предостаточно. Дорожный просвет машины составляет 200 миллиметров. Кресло водителя имеет регулировку высоты. Данная модель имеет достаточно высокую посадку и, соответственно, лучшую обзорность. Двери оснащены двойными уплотнителями.

Турбодизельный двигатель тестового автомобиля показал очень хороший расход горючего: три и четыре на трассе и четыре и два литра в городе на сотню километров. Максимальная скорость, которую развивает Renault Captur, составляет 171 км/час. Разгоняется автомобиль до первой сотни осуществляется за 13,1 секунд, что является недостаточно высоким показателем динамичности.

На автомобиле установлена передняя независимая и задняя полузависимая подвеска. При высокой скорости в салоне хорошо ощущаются неровности и выбоины украинских дорог. Машина выпускается в двух комплектациях. Базовая комплектация имеет такие опции, как кожаный руль, электростеклоподъемники, климат-контроль, колесные диски радиусом 16 дюймов, датчик давления в покрышках, противотуманные фары, складывающиеся спинки сидений заднего ряда. У люксовой версии, кроме вышеперечисленных опций, имеется система навигации, круиз-контроль и камера заднего обзора. В базовой комплектации наблюдается такая недоработка, как отсутствие чехлов на креслах.

Объем багажника составляет 377 литров, а при раскладывании спинок заднего дивана он возрастает до 1235 литров. Объем бака - 45 литров. Renault Captur имеет много конкурентов на рынке, что усложняем ему задачу завоевания популярности.

Усугубляет ситуацию и то, что данная модель существует только в двух комплектациях. Поскольку премьера его на украинском рынке запланирована лишь на осень 2015 года, то остается узнать его цену, и тогда станет известно, сможет ли он занять свою нишу.

Renault Captur

25.10.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте