Mustang Fastback Retrobuilt 1969

Изменения в облике автомобиля

Как ни странно, но пока вы будете видеть в каждом элементе внешнего облика данного автомобиля раритетные достоинства, и ваше сознание откажется воспринимать его в другом ракурсе, в реальности дела обстоят совершенно иначе.

Задержите дыхание и повторно посмотрите на него. Этот облик иллюзия вашей фантазии, идеально продуманная дизайнерами.

Mustang Fastback Retrobuilt 1969 – этот легендарный автомобиль, вот уже столько лет, тщательно притягивающий внимание к своему образу. Краска стильных огненно-желтых оттенков, отлично маскирует скрытую под ней смесь стекловолокна и современную стальную панель кузова младшего брата Ford Mustang GT 2013.

Купе в ретро стиле располагает: новенькими сиденьями спортивной ориентации с подпорами для поясницы, контролем климата, подушками безопасности в количестве 6 штук, гарантией завода производителя.

Также этот шикарный автомобиль имеет V-образный мощный двигатель, 420 лошадиных сил и вместительностью 85,0 литров.

Все изменения были созданы командой профессионалов Retrobuilt, которая располагается в штате Миссури и известна своими нашумевшими проектами в плане обновления культовых авто легендарного Кэрола Шелби. В данном случае основная особенность – приобретение положительных преимуществ в результате перемещений современных технологических разработок Ford Mustang в кузов ретро машины 1969 года.

Данный мускул кар обеспечен платформой, принадлежащей к новейшему 5-му поколению Ford Mustang – S197.

Очень важен тот факт, что команда во время восстановления использует запчасти из изувеченных торнадо авто или вариантов с выставки.

Преобразование авто

Кар, омолаживается благодаря: удалению капота, колес, бамперов, дверных ручек. Вместо этого происходит установка репродукции крупных размеров в стеклопластиковом исполнении.

Двери, крыша и багажник покрывается стекловолоконной обшивкой. Боковые зеркала и радиаторную решетку с алюминия ручной работы.

Авто получил новые боковые зеркала и радиаторную решетку с алюминия ручной работы.

Двигатель

Двигатель оснащен автоматом или механикой на 6 ступеней. Имеет воздухозаборник Y-pipе. 100 км/час легко преодолевает за 4,5 с, при этом не глядя обходит предшественника Mach 1 на любом расстоянии.

Новая система выхлопа типа MAGNAFLOW снижает токсичность выбрасываемых газов.

18-дюймовые диски колес American Racing обуты в резину от Nitto NT 555 Extreme ZR, а система торможения имеет одно поршневые суппорты.

Ко всему прочему 45-летний Мустанг получил спутниковую навигацию, мультимедийную систему и приборную подсветку.

И за все это удовольствие в США необходимо приобрести машину донор и 30 000 долларов за работу.

Mustang Fastback Retrobuilt 1969

25.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте