Kia Sorento Prime - автомобиль премиум-класса

Kia Sorento Prime - довольно приличное предложение для многих жителей нашей страны. Дизайн вполне приятный, «автомат» прекрасно настроенный, так что поездка станет доступной. Автомобиль создан в современном стиле. Все элементы гармонично вписываются в дизайн машины. Немного чувствуется сдержанность.

Салон превзошел все ожидания. Строгий стиль делает автомобиль стильным и неповторимым. Для отделки использовались только качественные материалы. Весь автомобиль собраны на высшем уровне. Производитель придерживался эргономики. Внутри сложно не заметить большой дисплей. Все сидения комфортные. В этом автомобиле вы не увидите светодиодной подсветки. Но есть внутри вставки под дерево. Кнопочки все аккуратные.

Нет автоматического торможения. Хочется выделить, что есть подогрев сидений. Двери в багажник открываются автоматически. Для этого достаточно подойти к багажному отсеку и через пару секунд он откроется. Это будет удобно многим владельцам машины.

В Kia Sorento Prime для российского рынка был 2,2-литровый турбодизель предусмотрен. Его мощность впечатляла – 200 л.с. Но производитель обещает и бензиновый M6 поставлять. То касается тяги, то ее вполне хватает. Так что автомобиль прекрасно ездит по дорогам. На разных тестах автомобиль прекрасно себя демонстрировал в разных ситуациях.

Главной изюминкой в Prime стала управляемость. Во время поездки автомобиль прекрасен. Им управлять стало легко и связано это с отличной работой корейских инженеров. Подвеска отлично справляется с разными сложностями на дорогах. Водитель легко преодолевает неровности. конечно, по бездорожью ехать будет сложно. Так что автомобиль действительно хорош, особенно для нашей страны. Увидев цену, не стоит пугаться. Следует помнить, что автомобиль относится к премиум-сегменту.

Kia Sorento Prime

25.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте