Toyota  Camry

Toyota — это одна из немногих крупнейших компаний-производителей автомобилей, которые реально способна достойно конкурировать с такими грандами как BMW и Mercedes-Benz. На сегодняшний день эта компания произвела достаточно много хороших автомобилей, но лучшим, по мнению многих экспертов и автолюбителей, является Toyota Camry. Данный автомобиль — настоящая гордость для владельцев компании, поэтому работа над усовершенствованием и модернизацией этой модели — приоритет для инженеров. Поэтому следует рассказать о новой Toyota Camry.

Что касается кузова, то он будет значительно отличаться от предыдущей модели 2014 года. Общих внешних особенностей практически не осталось. Кузов стал длиннее на несколько сантиметров, а внешне автомобиль стал смотреться более спортивным и элегантным. Основными отличиями стали головная оптика, передние противотуманные фары и решетка радиатора. За счет измененного переднего бампера машина стала более агрессивной, а хромированные накладки придают автомобилю свойственную ей элегантность. Задняя часть автомобиля осталась практически неизменной. Единственным отличием можно считать слегка изменившийся контур задних фонарей. Особую привлекательность автомобилю придают две выхлопные трубы, благодаря которым Camry стала смотреться очень спортивно. Что касается кузова, то больше никаких изменений наблюдать не приходится. Единственное, что можно добавить, это то, что уменьшился размер боковых зеркал и окон автомобиля.

В салоне также появились некоторые изменения. Первое, что бросается в глаза — это водительский руль. На нем появилось множество различных кнопок, которые позволяют очень удобно использовать необходимые опции. Однако здесь стоит быть очень внимательным, так как чрезвычайно легко случайно нажать какую-либо кнопку и включить ту или иную функцию. Традиционно в Camry сделали очень красивую панель приборов. Главная панель теперь имеет синюю подсветку, а обновленный дисплей придает автомобилю дополнительной насыщенности.

Моторы в новой модели остались прежними. Компания решила внести изменения в двигатели лишь для Северной Америки. Как всегда, здесь будет выбор между тремя модификациями мотора.

Бензиновый, объемом 2,5 литра и мощностью 180 л.с., 3,5 литра с шестью цилиндрами и мощностью 270 лошадиных сил, а также гибридный мотор, мощность которого составит 200 лошадей.

Цены на этот автомобиль значительно не изменились. Стартовая комплектация будет стоить от 1 миллиона 84 тысяч рублей, а самая насыщенная модификация будет начинаться от полутора миллионов рублей.

24.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте