Cadillac XTS: роскошь и безопасность в одном флаконе

Компания "Дженерал Моторс" в 2014 году представила Cadillac XTS, более усовершенствованную модель своего предшественника, лучшую представительницу премиум класса. Модель XTS имеет полный набор необходимых функций, представленных в огромном разнообразии соблазнительных форм, одним словом прекрасный дизайн в сочетании с инновационными технологиями. Cadillac XTS дополнен Cadillac User Experience (CUE) - специальной программой, которая делает этот прекрасный автомобиль очень удобным в управлении. Эта программа создана для простого доступа к информации и поможет, если вам понадобиться помощь. Интерфейс обеспечивает встроенный в центр приборной панели восьмидюймовый сенсорный экран, который работает так же, как iPad; как таковая, программа использует отчасти те же технологии "одного прикосновения" и голосовых команд. "Дженерал Моторс" также предлагает персональный ключ доступа, который используется и в iPad.

Cadillac XTS представлен в четырёх классах: стандарт, люкс, премиум и платинум. Роскошный седан оснащён магнитной системой демпфирования, что делает его похожим на автомобили супергероев. Обеспечивают тишину хода и безупречную управляемость магниты, что также приводит к благоприятной корректировке жесткости с внедрением магнитно-реактивной жидкости в амортизаторы. Под капотом у этой крошки объёмом три и шесть десятых литра, шестицилиндровый двигатель, который производит 410 лошадиных сил и 369 Нм крутящего момента и всё это доступно моделям класса платина и премиум. Остальные модели имеют 305 лошадиных сил. Привод на все четыре колеса является базовым в первых трех моделях с дополнительной стоимости в базовой цене.

Экстерьер Cadillac XTS имеет стандартную комплектацию, имеет ксеноновые фары, установленные на крыше антенны и 19-дюймовые колесные диски, которые придают автомобилю роскошный внешний вид, в целом.

Внутри автомобиля расположена, источающая роскошь, приборная панель. Машина оснащена первоклассной мультимедиа системой, восьмиканальной Bose звуковой системой и системой помощи при парковке. Кожаные сиденья имеют десять вариантов возможного положения. Этот роскошный автомобиль имеет привод на все колёса, освещение салона и систему регулировки для переднего ряда сидений, а также улучшенное освещение дневных ходовых огней и камеру заднего вида.

Пассажиры находятся в полной безопасности, ведь авто обладает полным набором функций, а кроме того имеет антиблокировочную тормозную систему и надёжное сцепление, которые в сумме обеспечивают стабильность управления. Седан оснащён двойными передними подушками безопасности и боковыми подушками безопасности. Кроме того, в нем также представлены специальные функции по типу предупреждения о покидании полосы движения, автоматическая защита при столкновении и круиз-контроль. Любая модель имеет комплект фар, которые можно отключить при встречном движении, также есть возможность создания дополнительных параметров для комфорта конкретного клиента.

Cadillac XTS

24.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте