Мазда 3 в новом кузове – возможности автомобиля

Летом прошлого года состоялась презентация мазда 3 в новом кузове. Она имеет Skyactiv технологии, привлекательный дизайн, современный салон, но в то же время и повышенную стоимость.

Стартовым двигателем для Mazda 3 new станет 1,6-литровый двигатель с мощностью в 105 лошадиных сил. Коробка передач 5-тиступенчатая механическая.

Проекционный дисплей в базовой комплектации отсутствует, но его можно будет установить за дополнительную плату.

Тест-драйв показал отличные скоростные характеристики. Специалисты отмечают прекрасный дизайн, который подчеркивает выдающаяся вперед радиаторная решетка. Японские умельцы старались воплотить в мазда 3 плавный силуэт и грацию леопарда, движения которого они изучали.

По словам представителей компании, в этой машине множество новинок. Например, колесная база всей конструкции увеличена, теперь автомобиль стал еще просторнее своих предшественников.

Приборная панель имеет проекционную панелью, где транслируется скорость и ближайший маневр. Это настоящий шик для авто С-класса.

Функциональность – вот на что делали ставку конструкторы. Здесь все доставляет удовольствие и не отвлекает внимание. Что не понравилось – так это низко расположенный дисковод плеера, он спрятан за рычаг переключения передач.

Очень впечатлил салон. В нем все выполнено их высококачественных материалов. К тому же он очень просторный и удобный.

Мощнейший двигатель вместе с КПП, подвесками, системами безопасности, устойчивости обеспечивают автомобилю эффективное управление и движение.

Багажник в Mazda 3 Series очень вместительный, его проем увеличился на 100 мм и имеет объем - 350 л. При складывании спинок задних кресел образуется ровный пол, который дополнительно увеличивает пространство.

Окончательная комплектация и цены мазда 3 пока еще не известны точно. Но уже известно, что это будет мощная машина, отвечающая всем требованиям безопасности.

В общем, мазда 3 с момента своего первого появления остается лидером продаж. Все это благодаря яркому дизайну, широкому функционалу и азартной управляемости. В нем сочетается все – современные технологии и тонкий вкус.

24.06.2014


Отправить новый комментарий




реклама на сайте