Джип джили эмгранд – особенности, отзывы, технические характеристики

Китайские автомобили: джип  Джили Эмгранд, седан и хэтчбек Geely Emgrand Eс 7 и Ес8

Идею создавать суббренды первыми решили воплотить в жизнь японцы. Надо сказать, что это гениальное и простое решение, согласно которому на авторынок выпускаются лучшие по качеству автомобили с «чистым» имиджем. В результате первой «ласточкой» китайской автопромышленности стал автомобиль Geely Emgrand Eс 7, а за ним появился авто Джили Эмгранд Ес8.

В большинстве случаев владельцы пишут положительные отзывы о Geely Emgrand, многим нравится эргономика органов управления, удобство сидений первого ряда, неплохая сборка, а также преобладание светлых тонов в оформлении интерьера. Преимуществом владельцы считают возможность регулировки руля, но все же, диапазон регулировок недостаточный. Минусом, по мнению автомобилистов, является салонный пластик, который гремит во время езды, а также сероватые цифры на шкалах приборов, из-за чего они не просматриваются днем.

Технические характеристики Geely Emgrand Ес7 получил неплохие, в движение его приводит 127-сильный 1,8-лютровый бензиновый двигатель, он отличается хорошей тягой с низов. Существует еще одна менее мощная версия этой модели, которая оборудуется 1,5-литровым двигателем мощностью 98 л.с. Надо подчеркнуть, что на российском рынке оба мотора агрегатируются с пятискоростной механической коробкой передач, в то время как для других рынков предлагается еще и вариатор. Выдающиеся технические характеристики автомобиля Geely Emgrand Eс 7 позволяют демонстрировать отменную тягу и вполне приличную динамику, хотя если двигатель раскручивается более чем до 5 тыс. об/мин, то сразу же возникает повышенная вибрация и шумность, из-за чего эксперты считают, что уделом данной машины, как и авто Джили Эмгранд Ес8 являются спокойные режимы езды. Благодаря энергоемкой подвеске (передняя независимая – стойки Макферсон, задняя – полузависимая с балкой), автомобиль Geely Emgrand EC 7 позволяет комфортно передвигаться нашими плохими дорогами. Но как утверждают отзывы владельцев о Джили Эмгранд обратной стороной медали стало ватное рулевое управление, заметные крены в поворотах и то, что авто плохо держит траекторию. В общем, данное транспортное средство располагает к размеренной и спокойной езде без слишком резких перестроений и активных разгонов, просто это отличная семейная машина, которая полностью отвечает этой характеристике.

Огромный интерес у автолюбителей вызывает и джип Джили Эмгранд - Geely Emgrand Х7. Он получил высокий клиренс 175 мм, базу колес на 2661 мм, общую длину в 4541 мм, чем доказывает, что вполне может передвигаться как городскими дорогами, так и вне дорог, причем без заметных отличий в передвижении.

Китайский производитель хорошо продумал шасси авто Geely Emgrand Х7, поэтому по прямой он движется стабильно, а на обгонах не дергается. Плавно преодолевать неровности этому транспортному средству помогают амортизаторы, хотя подвеску Х7 получил жесткую, что свойственно всем паркетникам.

Комплектуется джип Geely Emgrand Х7 16-клапанными моторами мощностью 127, 158 и 139 «лошадей», но в городском цикле их расход бензина не такой уж и большой составляет от 9 до 10 литров. Вместе с двигателями устанавливается 6-ступенчатый «автомат» или механическая КПП.

Отличная динамика, мягкая подвеска, из-за чего джип ведет себя вполне спокойно на любых дорогах, превосходная шумоизоляция салона и продуманное рулевое управление вместе с относительно невысокой ценой делают автомобиль Geely Emgrand Х7 очень привлекательным для многих автомобилистов.

23.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте