Седан Toyota Corolla

Кажется, что седан Toyota Corolla должен занимать прочную позицию в иерархии японских автомобилей этого сегмента. Седан компактный, представляет класс "С”, в популярности которого никто не сомневается. Все определено, и с габаритами, и с предназначением. Но уже в 11-ом рестайлинге машина предстала в совершенно новом свете. По мнению инженеров, эта версия будет утверждать новый стиль, являя направленность на молодежную аудиторию покупателей.

Некоторые автомобилисты, вообще считают приобретение компактного седана занятием неблагодарным. Статус сомнительный, практичность минимальная. Но новая генерация Toyota Corolla, по-видимому, способна разрушить озвученные стереотипы. Под капотом автомобиля расположена силовая установка 1,6 лтр (бензин), а в салоне можно увидеть вариатор, как говорят: "просто, и со вкусом", к тому же, недорого. А в целом, в комплектациях предложены 3 типа бензиновых ДВС и 2 коробок передач. Причем все двигатели с возможностью настройки фаз газораспределительного механизма VVT-I.

Экстерьер кузова новой генерации Toyota Corolla приятных сюрпризов не преподнес, зато, все стабильно хорошо. Кузов выглядит монолитно, с четкими просчитанными пропорциями, без андеграунда, но с присущей всем японским седанам аэродинамикой. Отличный комфортабельный салон, особенно эргономично место водителя. Внутри весьма просторно, все кнопки, регуляторы, клавиши расположены удобно. Дисплей на сенсорах отличает высокая информативность, а приглушенная подсветка делает атмосферу уютной.

В движении седан ведет себя предсказуемо, уверено, и динамично, совершенно не заостряя внимания водителя и пассажиров на погрешностях дорожного покрытия. Если бы вместо вариатора установить более отзывчивую и расторопную МКПП, да сделать восприимчивей рулевой механизм, о большем можно было бы и не мечтать.

По мнению многочисленных пользователей, машина привлекает своей стабильностью, ну, а если вы сторонник скоростного драйва, этот автомобиль не для вас, хотя, и эпитет "медлительный” ему никак не подходит. По рейтингам продаж седан полностью подтверждает свою стабильность, на твердую “четверочку”, так, что без покупателей он не останется в любом случае. Стоимость машины зависит от типа комплектации и оснащения, но всегда есть возможность докупить дополнительное оборудование самостоятельно, что в фирменных сервисах компании активно предлагается и приветствуется.

Toyota Corolla

22.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте