Обновленный Toyota Land Cruiser 200 – «умный» и красивый

Компания Toyota обновила свой флагманский внедорожник. Изменения коснулись как внешности, интерьера, так и технической составляющей.

В первую очередь обращают внимание изменения «лица». Появились новые фары, бампер, радиаторные решетки, дверные ручки, колесные диски. Во внешности стало больше блеска и изящества.

Внутри автомобиль тоже преобразился. Изменения затронули приборную панель, мультимедийный руль, центральную консоль с большим дисплеем.В салоне установлены иные сиденья.

Силовые установки обновленного Toyota Land Cruiser 200 добавили мощности автомобилю. Бензиновый движок стал сильней на 9 лошадок, а дизель на целое стадо – плюс 37 лошадей.

Но самое главное, что Land Cruiser 200 стал «умнее» и безопасней. Автомобиль оснастили системой Toyota Safety Sense P, которая сумеет распознать пешехода на дороге и предотвратить наезд. Также, система удерживает машину в полосе движения, обеспечивает безопасную дистанцию между автомобилями, а при необходимости снизит скорость или затормозит. Теперь водителю не надо отвлекаться на переключения ближнего и дальнего света – автоматика это сделает вместо него.Также в боковых зеркалах заднего вида установлены датчики мертвых зон, которые очень пригодятся при выезде с парковок.

Кроме этого внедорожник умеет распознавать ландшафт и адаптировать режим движения в соответствии с ним. При необходимости водитель может увидеть что находится под днищем автомобиля.

Стоимость рестайлинговой версии на японском рынке составит примерно 38 тысяч долларов США.

Toyota Land Cruiser 200

22.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте