Porsche Cayenne Turbo

Porsche — одна из немногих компаний-производителей качественных автомобилей, способных отдельными моделями достойно конкурировать с такими брендами, как BMW или Mercedes-Benz. Одной из таких моделей, безусловно, является Cayenne, который постоянно обновляется и модифицируется. Это позволяет ему пользоваться огромной популярностью среди автолюбителей.

Porsche Cayenne Turbo — это мощный и агрессивный автомобиль, который только своим видом вселяет драйв в водителя. Передняя и задняя части автомобиля полностью подверглись изменениям. Теперь они стали намного строже. Измененный дизайн капота, боковых крыльев и фар придали машине очень солидный вид. Такие изменения подчеркивают в первую очередь спортивный облик автомобиля, который идеально гармонично сочетается с привычной элегантностью.

Дизайн новых колесных дисков, размер которых составляет 21 дюйм, добавляют динамики автомобилю. Новая система освещения подверглась хвалебным отзывам многих автомобильных экспертов. Светодиодные фары с обновленным дизайном отлично освещают дорогу, а противотуманные фары, так же состоящие из светодиодов, дополняют автомобиль светом.

Производители Porsche утверждают, что водитель за рулем их автомобиля — непросто человек, он-часть целостной концепции. Поэтому оснащение салона всегда является одной из самых приоритетных задач инженеров. Заглянув в салон автомобиля, сразу видно-все, что необходимо водителю, находится в буквальном смысле под рукой. Все функции и компоненты хорошо продуманы и подстроены под ваши потребности.

Главная панель автомобиля находится под небольшим наклоном, что позволяет водителю спокойно использовать различные функции машины. Обивка салона вызывает самые положительные эмоции. В этом автомобиле будет комфортно не только водителю, но и всем его пассажирам. Приличное количество пространства позволяет без стеснения поместиться трем пассажирам. Одним словом, салон Porsche Cayenne Turbo отличается самым высоким качеством, комфортом и спортивной составляющей.

В базовой комплектации можно приобрести автомобиль, который будет оснащен множеством современных элементов. Двигатель, объемом 3,5 литра и мощностью 300 лошадиных сил, позволит разгонять автомобиль до 100 километров в час за 8 секунд. Автоматическая коробка передач отличается хорошей надежностью, однако, есть риск, что при резвой езде по истечении 80 000 километровпробега, она застучит и потребуется небольшой ремонт. Пневмоподвеска отличается высокой эффективностью. Ее возможности позволяют преодолевать различные, даже самые крутые, участки дорог.

Производители рекомендуют покупать автомобиль с бензиновым двигателем. Это объясняется тем, что в нашей стране качество дизеля не отличается высокими показателями, а, следовательно, повышается риск поломки.

В заключение, Cayenne Turbo — отличный автомобиль, который будет постоянно радовать его обладателя.

Porsche Cayenne Turbo

21.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте