Bmw X5 F15

Всем давно известно качество, которым всегда отличалась и отличается компания BMW. С каждым годом модели этого производителя удивляют чем-то новым, ранее невиданным в мире автолюбителей. Старые модели постоянно обновляются и модернизируются, а новые поражают своей уникальностью.

BMW X5 — самый культовый, самый популярный автомобиль компании на российских дорогах. Его история началась очень давно, но до сих пор этот автомобиль регулярно предстает перед нами в новых комплектациях и кузовах. Эта статья посвящена «иксу» в кузове F15 2014 года выпуска.

При работе над совершенствованием данной модели, инженеры пытались сохранить присущую агрессивность и узнаваемость автомобиля, одновременно внеси новые значительные изменения. Стоит отметить, что им это удалось в полной мере. Новый внедорожник действительно стал смотреться еще более агрессивно, но в то же время дизайн стал более спортивным и современным. Все эти изменения позволяют автомобилю выглядеть очень элегантно.

Салон X5 действительно позволяет говорить о машине, как о представителе премиум-класса. Внутри нет ни одной лишней детали, ни одной лишней кнопочки. Все расположено очень грамотно, на своем месте. Перед водителем находятся абсолютно все необходимые для комфортного управления автомобилем приборы. Новый дисплей позволяет очень легко освоить новые функции и достаточно быстро привыкнуть к ним. При движении по неровной поверхности, на дисплее будут отображаться данные о всех компонентах, которые в данный момент задействованы (подвеска). Также управлять электронной системой можно будет с помощью кнопок, находящихся на руле.

Автомобиль оснащен очень «умной» системой безопасности. Она предупреждает водителя о возможном столкновении, а также о пешеходе. Если водитель не предпринимает никаких действий, машина автоматически притормаживает и избегает потенциального столкновения.

Отдельное слово стоит сказать о парковочной системе автомобиля. Благодаря тому, что машина по всем сторонам оснащена камерами, водитель может без труда припарковать автомобиль даже в самых трудных и неудобных местах.

Итог состоит в том, что новый BMW X5 F15 — очень хороший автомобиль премиум-класса, однако ценник на эту модель, по сравнению с другими автомобилями этого уровня, сильно завышен.

Многих автолюбителей волнует вопрос, оправдает ли новый кроссовер своих денег? Действительно ли новая модель значительно лучше своих предшественников и стоит ли переплачивать приличную сумму за бренд?

Bmw X5 F15

21.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте