BMW M3 Hybrid – чего ждать от нового гибридного спорткара?

На данный момент, в компании BMW занимаются многими новинками, поскольку премьер впереди еще целая куча. Но, не смотря на это, они также не забывают оповещать своих автолюбителей о тех новинках, которые у них только в планах. К такой модели относится гибрид М3, обещающий стать мощнее того аппарата, который на рынке продается сейчас, а ко всему прочему, структура его привода круто изменится. К такому серьезному шагу баварцев вынуждает обратиться невероятно строгая ныне экологическая инспекция. Производитель хочет сделать свои автомобили более мощными, чтобы конкуренты даже и не думали вырываться вперед, но сделать это безопасно, уже почти невозможно. Именно в такой момент и проходит время выпускать гибриды – это и мощно и безопасно.

В общих чертах разработчики рассказали, чего нам ждать от их именитого гибрида. Двигатель, который ныне фигурирует под капотом М3, никуда не денется. С его мощью в 431 лошадку, и моментом в 550 Нм, породнится еще и электромотор, а наиболее вероятно – сразу два. Как и говорилось выше, привод новинки изменит свою структуру – он будет полный. Дело в том, что на каждое из передних колес будет идти крутящий момент от личного электромотора, так что эра заднеприводных BMW потихоньку заканчивается. Какая именно мощьность будет у двигателей спереди, еще говорить рано, но то, что общий заряд перевалит за 500 л.с. – это точно. Сейчас модель выдает сотню за 4,1 секунды, а в максимуме её ограничивают до 250 км/ч, но если прибавится еще почти сотня лошадей, то стоит ожидать, что М3 сможет попасть в список самых быстрых гибридов мира. Само собой, что использование батарей, на которых новинка сможет проехать лишь 30 км, добавит веса. По этой причине, разработчики уже утвердили схему применения карбоновых частей повсеместно, с таким подходом удастся решить проблему. Ко всему прочему, создатели надеются еще и на то, что к моменту обновления поколения, а это будет еще не очень скоро, батареи уже будут и легче и дешевле.

Революционных изменений во внешности ждать не нужно, будут новые очертания, но ничего такого, что сможет отпугнуть покупателя. И конечно же, спустя эти несколько лет, новинка обзаведется огромным количеством систем безопасности и комфорта, но, стоит отметить тот факт, что разработчики будут придерживаться своего спортивного прошлого, так что уж совсем бездельничать за рулем не придется, как ни крути.

21.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте