Технические характеристики УАЗ патриот пикап - комплектация, описание дизельной версии

Обзор и технические характеристики нового авто УАЗ Патриот пикап

Полноприводный автомобиль УАЗ пикап, получивший пятиместную кабину, представляет собой грузопассажирскую версию модели Патриот. Новый кузов УАЗ Patriot в основном был ориентирован на любителей охоты и рыбалки, а также на фермеров. Как уже было отмечено, пикап построен на базе узлов и агрегатов внедорожника УАЗ Патриот. От базовой версии пикап отличается пятиместной кабиной, удлиненной колесной базой и дополнительным отсеком для груза с задним откидным бортом. Стоит напомнить, что комплектуется эта новинка креслами от внедорожника Ссанг Йонг Рекстон. Водительское сиденье получило регулировки передней и задней частей подушки и регулировку поясничного подпора.

Новый кузов Патриота получил более эффективную шумоизоляцию и виброизоляцию, оборудуется импортной коробкой передач. Ко всему этому производитель комплектует его гидроусилителем руля, новой системой тормозов с вакуумным усилителем и главным цилиндром от немецкой компании Continental Teves.

Технические характеристики УАЗ Pickup имеет следующие: длину – 5110 мм, ширину – 2100 мм, высоту – 1915 мм, а грузовой отсек получил габариты 1400 – 1500-650. Колесная база составляет 3000 мм. Пикап может преодолевать брод глубиной до 500 мм, а его высота дорожного просвета составила 210 мм. Но это не все технические характеристики пикапа УАЗ Патриот, ведь главное – это его двигатели.

Новый пикап от УАЗ может комплектоваться двумя силовыми агрегатами: бензиновым и дизельным. Устанавливаемый на него бензиновый мотор может развивать предельную мощность до 128 л.с., а его рабочий объем составляет 2,7 литра. Что же касается автомобиля УАЗ Патриот пикап дизель, то его в движение  приводит 2,2-литровый дизельный двигатель, развивающий мощность в 113 л.с. С обоими моторами устанавливается пятискоростная механическая коробка передач и двухступенчатая раздатка с понижающей передачей. Пикап имеет постоянный задний привод и жестко подключаемый передний мост. Рулевое управление получило регулируемую рулевую колонку, к тому же является травмобезопасным, имеет тип винт-шариковая гайка.

Передняя подвеска пикапа УАЗ Патриот представлена пружинами со стабилизатором поперечной устойчивости и является зависимой. Задняя подвеска тоже зависимая и состоит из двух малолистовых полуэллиптических продольных рессор. Передние колеса пикапа производители оснащают вентилируемыми дисковыми тормозами, а задние получили тормоза барабанного типа.

Дизельный пикап УАЗ Патриот  имеет снаряженную массу – 2215 кг, а его полная масса составляет 2940 кг. Бензиновая версия пикапа Патриот получила снаряженный вес – 2135 кг, а полная масса составляет 2890 кг. Грузоподъемность дизельной версии составляет 725 кг, а бензиновой – 755 кг, что позволяет пикапу выполнять те задачи, для которых он был создан и делает его незаменимым помощником во многих делах.

21.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте