Продам тойота тундра – советы и рекомендации по продаже тойота тундра 2014 года своими силами

«Продам Тойота Тундра» или особенности самостоятельной продажи автомобиля

Итак, вы решили, что самостоятельная продажа авто Тойота Тундра – это ваш вариант. Если есть свободное время, лучше ехать на авторынок, только учтите, что приезжать туда предпочтительнее именно к открытию, причем желательно еще и вдвоем, ведь это безопаснее, к тому же вдвоем будет проще уговорить потенциальных покупателей выбрать именно вашу машину. Запомните основное правило: если желаете быстро и выгодно продать Тойота Тундра 2014 года, тогда приведите в порядок внешний вид автомобиля, так как покупатели именно по внешности и выбирают свой будущий авто. Чтобы улучшить внешний вид желательно обработать кузов полиролью. При обнаружении царапин либо ржавчины лучше их устранить причем желательно в автосервисе, так как ЛКП кузова любого авто не терпит самоделкиных.

Прежде чем вы решите занять себе место на авторынке, обязательно посмотрите на асфальт под авто, там не должно быть масляных пятен, так как покупатели их боятся как огня. Продать машину можно и через интернет, написав объявление типа «Продам Toyota Tundra» и дав полное описание своего транспортного средства. Сегодня с помощью интернета можно продать все что угодно, вот только на это потребуется время. Чтобы быстрее продать авто Тойота Тундра нужно разместить с объявлением и фотографию автомобиля.

На следующем этапе самостоятельная продажа Тойота Тундра 2014 года через объявления предусматривает общение с потенциальными покупателями по телефону. Здесь следует отметить, что серьезный покупатель не станет торговаться, не видя самого автомобиля. Если по телефону вам начинают предлагать обмен на дачу и т.п., можете сразу вешать трубку. Не рекомендуется также иметь дело с людьми, которые часто меняют условия, либо с чрезмерно настойчивыми клиентами, это могут быть мошенники.

Встречу с потенциальным покупателем всегда нужно назначать в людных местах, не желательно показывать гараж либо стоянку своей машины, не рассказывайте также о том, где она хранится. Если на ночь оставляете авто возле подъезда, тогда назначайте встречу с покупателями в другом месте, возле другого дома. Дело в том, что под видом покупателей могут маскироваться угонщики, которые тщательно изучают сигнализацию и замки авто. Поэтому не знакомьте преждевременно всех интересующихся с работой сигнализации, делать это можно уже после заключения сделки.

Некоторые покупатели могут захотеть провести диагностику авто на СТО, учитывая, что Toyota Tundra сравнительно дорогой автомобиль, нужно соглашаться на такую проверку, ведь если бы это были старые Жигули, то требование провести диагностику от покупателя выглядело бы как минимум странно. Кстати за диагностику должен платить покупатель, ведь это он инициирует такую проверку. К тому же соглашаться ехать нужно лишь на фирменный автосервис, ни в коем случае на загородную станцию либо к другу в гаражи. Ведь решив продать Тойота Тундра, не нужно забывать о своей безопасности, мошенников можно встретить везде, поэтому всегда помните о возможности остаться и без денег и без автомобиля.

21.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте