Особенности автомобильного рынка

Современный автомобильный рынок можно разделить на две основные категории:

1. Покупка и продажа новых автомобилей;

2. Вторичный рынок транспорта.

В связи с этим, каждая компания, которая занимается продажей авто- и мототранспорта, специализируется только на одной из вышеперечисленных видов торговли. Например, купить в кредит Chevrolet Cruze Hatchback можно в любом автомобильном салоне по предварительной договорённости и без неё.

Помимо этого, каждая компания работает в строго определенной автомобильной отрасли, то есть занимается реализацией строго определенных видов транспорта. К автомобильным отраслям относятся: 1. мопеды, 2. мотоциклы; 3. легковые автомобили; 4. грузовые виды транспорта; 5. микроавтобусы; 6. автобусы; 7. спецтехника; 8. военная техника; 9. спортивный транспорт.

Каждая отрасль имеет свою особую специфику, которая учитывается не только покупателями, а и продавцами, также учитывается и модельный ряд авто. К примеру, согласно законодательству многих стран Союза Независимых Государств, специальная техника должна соответствовать определенным стандартам качества. Стандарты устанавливаются на законодательном уровне. Согласно закону, гарантийный срок эксплуатации специальной техники не должен быть менее двух–трех лет с начала использования, даже если стороной продажи была компания - официальный дилер Chevrolet Cruze Hatchback.

В связи со всем вышесказанным, можно отметить, что практически все знаменитые мировые производители авто- и мототехники, например, компании Honda и Chevrolet, работают в нескольких отраслях одновременно и при этом соблюдают установленные правила. К примеру, корпорация «Хонда» занимается одновременно производством мопедов, мотоциклов и легковых автомобилей. Немецкий бренд «Мерседес» производит не только легковые автомобили, но и разнообразные грузовые варианты транспорта. А компания Шевроле предусмотрела, чтобы цена на Chevrolet Cruze Hatchback была оптимальной, многие даже считают, что она немного ниже, а ведь это приятно радует потребителей.

Заметим, что сегодня как никогда популярен лизинг Chevrolet Cruze Hatchback, это говорит о том, что данная услуга, которая имеет все шансы на дальнейшее развитие в автомобильной отрасли, является основной двигающей силой всего мирового автопрома.

20.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте