Мерседес 124 тюнинг своими руками

Мерседес 124 тюнинг своими руками

Автомобиль Мерседес 124 Волчок давным-давно стал классическим транспортным средством, ног даже несмотря на это его владельцы все равно желают его модернизировать и усовершенствовать. А, как известно лучший способ обновить любой автомобиль, в том числе и Мерседес 124 – тюнинг своими руками.

Как показывает практика нынче довольно сложно найти на рынке фирменные комплекты для тюнинга  от именитого производителя, в лучшем случае можно найти оптику для 124-го Мерседеса производства Тайвань. То есть получается, что лучший тюнинг Мерседес 124 – тюнинг своими руками.

В самом начале можно заказать и установить на 124-й прямоточную  систему выхлопа, лучше всего  применять универсальные решения, которые подходят для многих моделей машин. Также можно установить литые диски на Мерседес 124. Выбирать следует диски размерностью 17 дюймов, эксперты советуют отдавать предпочтение таким маркам как ProLine либо TG. Литые диски для Мерседес 124 упомянутых производителей в себе сочетают такие положительные характеристики как высокое качество исполнения, достаточную надежность и невысокую цену.

Завершить модернизацию экстерьера можно комплектом обвеса из стеклоткани, изготовленным на заказ для 124-го Мерседеса. Можно за основу взять комплекты от WALD, это тюнинговое ателье разработало их специально для 124-го Мерседеса уже многие годы тому назад. С их помощью можно выполнить спортивный и агрессивный тюнинг Мерседес 124. Кстати если использовать такие комплекты, то можно значительно сократить денежные и временные затраты на производство собственного комплекта, а это очень важно, так как позволяет избавиться от вероятности получить в конечном итоге что-то наподобие «колхозного» тюнинга в стиле ВАЗ.

Как правило, тюнинг на Мерседес 124 одними внешними переделками не ограничивается, так как большинство владельцев еще и желают повысить запас мощности. Для этой цели можно оборудовать авто компрессором, для 124-го кузова как правило используют компрессор в виде двух улиток, которые в движения приводятся приводным ремнем мотора.

Если владелец увеличил мощность Мерседес Волчок 124, тогда ему нужно подумать и о трансмиссии. Лучше всего для Мерседеса в 124-м кузове использовать решения, проверенные временем это механическая КПП от AMG и карбоновое сцепление.

Мастера тюнинга советуют ставить на 124-й Мерседес стойки и пружины от SACHS. А завершить тюнинг можно модернизацией салона, а именно покрытием панели приборов специальной пленкой карбоновой структуры. Штатное рулевое колесо лучше не менять, так как на 124-м оно оптимально сбалансировано.

20.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте