Шевроле Спарк

Компактные автомобили пользуются большой популярностью у автолюбителей. По-настоящему комфортабельный, городской, пятидверный мини хэтчбек Chevrolet Spark с неповторимым элегантным обликом легко узнаётся в потоке городских машин. Сегодня это самый комфортный и безопасный автомобиль в своем классе.

Новая модель класса А легко узнаётся по выразительному переднему облику с большим бампером, суженным к центру, широкой радиаторной решёткой с фирменным логотипом посередине. В боковые части бампера встроены круглые противотуманные фонари. Передние фары продолговатые и раскосые. Бампер имеет специальные обрамлённые углы и напоминает голову дракона. Задние фонари выполнены круглыми и имеют хромированную окантовку. Отличительной особенностью является спортивный спойлер, расположенный на задней части крыши и окрашенный в цвет кузова. Благодаря спойлеру и обтекаемым колёсным аркам значительно улучшены аэродинамические качества машины. На заднем стекле имеется одинарный стеклоочиститель. Задняя дверь машины открывается пластиковой ручкой, расположенной на стекле окна.

Салон вполне комфортный, здесь всё продумано до мелочей. Посадка высокая. Передняя панель довольно объёмная и уходит немного вперёд. Руль спортивный трёхспицевый. Приборная панель довольно оригинальная и больше похожа на панель мотоцикла. В салоне находятся специальные лакированные вставки, окрашенные в цвет кузова машины.

В кредит Шевроле Спарк доступен в двух комплектациях – Base и LS с двумя вариантами двигателей в 1 литра с автоматической четырёхступенчатой коробкой передач и 1,2 литра в 84 л.с с пятиступенчатой коробкой передач. Машина разгоняется до сотни за 12,9 с. Расход топлива в смешанном режиме 5,4 литра на 100 км. Багажное отделение на 170 литров, где при желании можно убрать полку и сложить задние сиденья для увеличения свободного пространства до 568 литров.

Ремни безопасности трёхточечные с преднатяжителями. В стандартную комплектацию входит CD проигрыватель c USB разъёмом и AUX выходом. В версии LS дополнительно доступны подогрев всех четырёх сидений, парктроник и антиблокировочная система ABS. Крепления детских сидений isofix и гидравлический усилитель руля доступны во всех конфигурациях. Официальные дилеры Chevrolet Spark предлагают семь расцветок кузова. Диски стальные на 13 дюймов в оригинальном исполнении.

К сожалению, из-за последних событий, связанных с уходом GM из России, продажи Шевроле Спарк будут прекращены. Надеемся, что временно. Что касается выполнения обязательств по гарантийному ремонту, то американская компания обещает проводить их в полном объеме.

19.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте