Особенности автострахования ВТБ

Что предлагает автострахование ВТБ?

На страховом рынке компания ВТБ 24 известна еще с 2000 года. Данный страховщик предоставляет широчайший перечень услуг по страхованию, в список которых входит также и автострахование. Клиенты страховой компании ВТБ – это предприятия угольной, химической, деревообрабатывающей промышленности, оборонно-промышленного комплекса, водного и воздушного транспорта, машиностроения, строительства и остальных важных отраслей. Страховая компания «ВТБ страхование» входит в состав Всероссийского союза страховщиков. ВТБ 24 автострахование в себя включает большое количество преимуществ, и все они были оценены многочисленными клиентами компании по достоинству.

Автострахование ВТБ предоставляет возможность рассчитывать и оформлять полис КАСКО в компании. Он оформляется на один год и позволяет автовладельцам избежать многих неприятностей и неожиданностей, связанных с непредсказуемыми ситуациями на дорогах.

ВТБ автострахование предлагает своим клиентам специальную сервисную программу «Премиум», она в себя включает:

1. Предоставление услуг независимой автоэкспертизы;

2. Круглосуточную службу помощи;

3. Эвакуацию поврежденной машины с места ДТП (лишь в пределах Москвы);

4. Фотосъемку с транспортных средств участников ДТП, места аварии, сбор с участников объяснений и составление акта осмотра;

5. Организацию хранения поврежденного транспортного средства на протяжении 30 дней после аварии;

6.Выезд на место происшествия аварийного комиссара;

7. Вызов на место ДТП правоохранительных органов;

8. Получение из ГИБДД документов о факте наступления случая, квалифицированного как «страховое событие»;

9. Предоставление услуг личного менеджера, которому поручают курировать процессом урегулирования убытков.

Этот полис автострахования ВТБ 24 все желающие могут оформлять не только на кредитные машины, но и на автомобили, купленные за наличные средства. КАСКО страхование действует по основным рискам – хищение и ущерб. Клиентам предлагается возможность оформить частичное КАСКО, действующее лишь по одному конкретному виду страхового случая – лишь на хищение или лишь на ущерб.

19.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте