Какой автомобиль купить за 400000 рублей

Конечно, «бюджетные» модели автомобилей во многом поступаются маститым BMW или Toyota. Поэтому, если вы собираетесь купить новый автомобиль до 400000 рублей, главной характеристикой, на которую стоит обращать внимание, является безопасность. Ниже мы представим вам рейтинг оптимальных по характеристикам авто до 400 тысяч рублей, купить которые возможно на отечественном авторынке.

Итак, первым по списку идет Renault Logan/Sandero. И действительно купить новый авто до 400000 рублей можно. Конечно, автомобиль обладает не самым элегантным дизайном, но зато по соотношению «цена – качество» целиком и полностью оправдывает стоимость. Модель обладает просторным салоном, вместительным багажником, а его обслуживание сравнительно недорого. Такой автомобиль до 400 тыс. руб. предлагается с моторами на 75 л., 84 л., 102 л. При этом менее мощный мотор дешевле в смысле себестоимости и расходе топлива.

Купить авто до 400000 рублей можно и остановив выбор на Chevrolet Spark. Самая бюджетная комплектация подразумевает механическую коробку передач, двигатель объемом 1 л., кондиционер, две подушки безопасности. По сравнению с Renault Logan модель Chevrolet Spark более изящна и обладает малогабаритным багажником.

Задумываясь, какой автомобиль купить за 400000, можно обратить внимание на седан Zaz Vida или бывший Chevrolet Aveo. Надежная и удобная машина. Однако такая покупка авто до 400000 рублей будет иметь недостаток – китайский двигатель объемом 1,5 л.

Если вы желаете авто с акпп до 400000, обратите внимание на Lada Granta. Модель оснащена японской коробкой передач Jatco, а также мотором 1,6 л., двумя подушками безопасности и кондиционером. Именно эта модель будет оптимальным ответом на вопрос, какой авто купить за 400 тыс. руб. с акпп. Однако взамен вы можете получить проблемы с сервисом. Да и качество отечественного автопрома все так же не дотягивает до импортного.

Если вы собираетесь автомобиль до 400 тысяч рублей, купить, то важно, прежде всего, обратить на его безопасность. Ведь никакая комплектация не заменит страховки на дороге. Поэтому нижеприведенный рейтинг включает в себя авто до 400 тысяч рублей, купить которые можно не мучаясь тревогой за жизнь и здоровье.

Скажем прямо, с таким минимальным бюджетом подобрать вариант «цена – качество» все равно, что пройти между Сциллой и Харибдой. Но все же это возможно.

18.08.2014


Отправить новый комментарий




реклама на сайте