Можно ли сэкономить на покупке авто в 2015 году?

Отечественные автомобили:

Если рассматривать отечественные авто, то практически все модели являются бюджетными. К примеру, стоимость «Lada Granta» и «Lada Kalina» с базовой комплектацией начинается от 310-350 тысяч рублей. А полностью укомплектованные обойдутся в полмиллиона.

Интересный вариант – вместительная «Lada Largus», цена которой варьируется от 420 до 575 тысяч рублей.

Также следует отметить «Lada 4x4», так называемая «классическая Нива». Стоимость этого авто сравнительно невелика – от 400 до 440 тысяч рублей, но не каждому автолюбителю придется по вкусу, а вот, например, для деревенских жителей, либо любителям поездить по неасфальтированным дорогам – станет отличным выбором.

Отличную альтернативу предыдущему авто составит «Chevrolet Niva», да и разница в цене не так велика: стоимость российско-американского внедорожника начинается от 490 тысяч рублей.

Китайские автомобили:

Во время финансового кризиса, когда стоимость валюты увеличилась в разы, цены на машины китайского производства способны конкурировать со многими автомобилями, особенно иномарками, стоимость которых подскочила вместе с валютой.

Итак, рассматривая китайское авто, на роль бюджетного подойдет «Lifan Solano», стоимостью от 465 до 570 тысяч рублей. Отличный вариант, особенно учитывая тот факт, что во многих городах именно этот автомобиль используют в качестве такси.

Еще один бюджетный вариант китайского авто – «Chery Bonus/Very». Стоимость машины начинается всего от 390 тысяч рублей и заканчивается на отметке 430 тысяч рублей.

Европейские авто:

Среди европейских автомобилей в бюджетном сегменте осталось совсем мало машин. Но и они порядком подорожали по сравнению с прошлогодними ценами.

Одним из лучших вариантов бюджетного авто остаётся новый «Renault Logan», стоимостью от 440 тысяч рублей в базовой комплектации. Но полностью укомплектованная машина будет стоить уже внушительную сумму – 630 тысяч рублей.

Такая же ситуация и с «Volkswagen Polo», цена которого варьируется от 520 до 810 тысяч рублей.

А вот автомобили марок «Chevrolet» и «Opel» в нынешнем году поднялись в цене на сотни тысяч рублей. Так, например, «Chevrolet Cruze» в базовой комплектации обойдется минимум в 900 тысяч рублей. Известно, что эти бренды уходят с российского рынка, соответственно из-за феноменального падения спроса. С 20 марта 2015 года на машины этих марок установлены скидки – 25 процентов. Хороший шанс приобрести качественный европейский автомобиль по бюджетной цене.

18.07.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте