Продажа фольксваген поло: подготовка к показу

Обязательно помойте автомобиль, сделайте уборку в багажнике и салоне, не забудьте почистить пепельницу и бардачок. На потенциального покупателя чистое авто способно произвести лучшее впечатление. Проверьте работу таких устройств, как дворники, осветительные приборы, кондиционер, печку, и другие приборы, которые можно включить руками. Лучше выявить неисправности приборов до показа машины покупателю. Убедитесь, нужно ли мыть двигатель: если он загрязнен не сильно, его можно и не мыть. Таким образом, покупатель сможет убедиться, что масло нигде не подтекает.

Чтобы продажа фольксваген поло седан состоялась быстрее его необходимо качественно сфотографировать. Это лучше делать в солнечный день, что добавит привлекательности автомобилю. Сделайте побольше снимков и выберите лучшие. Сделайте снимки ярко выраженных царапин или вмятин, если такие имеют место. Это сэкономит ваше время при встречах с потенциальными покупателями.

Предположим, на ваше объявление «продажа авто фольксваген поло» откликнулся потенциальный покупатель, который позвонил для получения большего количества информации о машине и, может быть, назначить встречу. Опишите ваше транспортное средство выгодно и правдиво. Не нужно говорить об идеальном состоянии автомобиля, если у него на двери, к примеру, имеется вмятина.

Если автомобиль нравится покупателю, и устраивает его цена, то пришло время попросить задаток, чтобы можно было с учета снять автомобиль и не беспокоиться. Если вы получили деньги – возьмите от покупателя расписку, о том, что это задаток. Если покупателем будут нарушены свои обязательства, то задаток можно не возвращать.

Если продажа бу фольксваген поло состоялась - удалите объявление.

18.06.2014


Отправить новый комментарий




реклама на сайте