SsangYong Rexton

Корейская новинка, которая начала покорять российский авто рынок практически как только там появилась. Такой автомобиль внедорожник приспособлен к неровным и грязным дорогам и достаточно неплохо себя там показал.

Огромный черный автомобиль - внедорожник заставляет специализированные весы в следующий диапазон потому как, в две тонны он никак не укладывается. Хотя, многие внедорожники таких размеров еще на 300–350 кг тяжелее. Но для такого внедорожника это норма.

Что качается внешнего вида кузова, то тут машина смотрится очень даже, неплохо. При первом взгляде возникает чувство, что это дорогой внедорожник, который стоит множество денег. Это ошибочное мнение. Из внедорожников это очень даже бюджетный вариант, который будет по карману, практически каждому.

Своей цене машина полностью соответствует. Пожалуй, единственное, над чем, можно было бы поработать это материал изготовки кузова. Если подойти и постукать по нему, возникает чувство, будто бы это материал – жестянка. Для такого класса внедорожников, можно было бы выбрать материал и получше.

Что качается подвески то в такой модели машины она жесткая. На бездорожье автомобиль ведёт себя резво и твёрдо, а вот на шоссе превращается в тихий автомобиль, который плывёт как корабль по морю.

Что качается интерьера, то тут на любителя. Некоторые говорят, что лучше УАЗ Patriot, но всё-таки по расположению приборов и подсветкам SsangYong Rexton превосходит. В общем корейцы по интерьеру сильно россиян не удивили, не смотря на то, что машина считается высокого класса.

По ходовым характеристикам SsangYong Rexton неплохо ведет себя на снегу и на грязи, однако мощности для такой махины не достаточно, двигатель, к сожалению подкачал. Заметно, что мощности в 150 л/с не хватает, чтобы банально преодолеть крутую снежную горку…

Удивляет в автомобиле отсутствие шума при движении. Тут уж, как говорится, корейцы действительно выложись полностью. При любом движении на дороге в салоне нет никакого ощущения ветра, что радует всех покупателей.

Этот вариант хорошо подходит для тех, кто хочет приобрести себе бюджетный внедорожник, как для горской езды, так и для бездорожья. Этот автомобиль способен проявиться себя во всех аспектах целиком и полностью. Как и в большинстве машин, многое зависит от комплектации. Поэтому стоит тщательно присматриваться перед покупкой и точно знать чего хочется от автомобиля такого класса.

18.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте