Skoda Fabia

SKODA Fabia представлена всему миру в 1999 году. Машина позаимствовала платформу у Volkswagen. Имела большую серию двигателей. Изначально Fabia была показана с кузовом хетчбэком. Но вскоре появился универсал и седан. Дизайн модели выглядеть динамично и элегантно. На решетке радиатора видна немаленькая эмблема SKODA. Приятно удивили передние фары , которые получи новую форму. Стоить вспомнить, что эта модель самая большая в семействе. Внутри машина довольна, просторна, учитывая то новую колесную базу Skoda. Интерьер сделан на уровне, так же, как и эргономика. Для магнитолы предназначен один их двух боксов на консоли. В машине 4-е колонки и есть антенна. Во второй бокс можно положить различные мелкие вещи. Багажник один из самых удобных. Под ним есть место для запасных колес. Рядом находиться еще один свободный бокс.

У этой модели есть 3-и комплекции: Классика, Комфорт и Елегант. Через некоторое время добавили еще 2-е, которые считаются самыми простыми и именуется Основным и Младшем. В самых простых комплектациях отсутствует гидроусилитель рулевого колеса, полка выше багажника и многое другое. В Классической комплектации отсутствует электрический привод стеклоподъемников впереди. Но в эту версию входит: вентиляции, звуковой индикатор, система отопления и так далее. В следующей версии, Комфорт есть: молдингамы и зеркала по бокам, противотуманные фары. Также есть различные функции такие, как электрические стеклоподъемники, присутствует бортовой компьютер, замок с сигнализацией. Самая укомплектованная и дорогая комплектация — это Елегант. С этой версией салон становится светлым. Появляются хромированные накладки, климат-контроль и много ещё чего. Даже для напитков придумали специальную подставку.

В серию вошло целых 12 двигателей. Между собой они отличаются по объему, по мощности, количеством клапанов. Установка двигателя зависит от модификации модели. Агрегаты есть как бензиновые, так и дизельные. Обычные дизельный движок был уже оснащен впрыскивателем топлива. В еще одном дизельном агрегате стоял насос-форсунка.

Skoda всегда заботится о безопасности своих машин. В начальную комплектацию безопасности входила подушка для водителя, ремни впереди, которые были оснащены ограничителями натяга. За дополнительную плату устанавливают подушки безопасности и ремни всем пассажирам. Есть возможность установить трансмиссии.

18.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте