Отечественные бюджетные автомобили

Модельная линейка отечественных автомобилей однозначно относится к бюджетному классу, который в большинстве рассчитан на недорогое качество за счет своей доступности рядовому гражданину. К ним можно уверено причислить и ВАЗ Kalina и Ладу Гранту, цена которых колеблется в диапазоне триста – триста пятьдесят тысяч. Выбирая что-то из последних, необходимо учитывать, что начальная цена предполагает, что машина пуста. То есть, в ней отсутствуют различные дополнения, например такие, как, стеклообогрев, защита картера, кондиционер, мультимедиа и различные другие опции, которые по желанию автолюбителя можно дополнить на приобретаемый им автомобиль.

Но такая комплектация авто, может доходить по максиму до пятисот двадцати пяти тысяч для Калины, и до пятисот для ВАЗ Granta, что полностью приемлемо для большинства покупателей. Единственное уточнение – ценообразование на эти модели действительно на 2015 г.

Для большой семьи есть замечательный вариант такой модели, как Лада Ларгус, которая помимо того, что располагает семиместным салоном (пятиместным), предлагает большой и вместительный салон, еще один плюс это объемный багажный отсек. В таком багажном отделении можно перевозить различные габаритные и негабаритные вещи или предметы. Да и поездка на дачу всей семьей и с тем же вспомогательным имуществом, тоже будет выглядеть – приятной. Увезли рассаду на дачу, привезли собранный урожай домой. В течении недели Ларгус трудится, а в праздничные и выходные дни эта машина становится семейной.

В 2015 г. ценообразование на такой автомобиль составляет от четыреста двадцати тысяч и в зависимости от начинки, доходит до пятисот семидесяти пяти тысяч рублей. Нельзя не согласиться, что свою роль бюджетного авто, эта модель Лады выполняет не плохо. Цена, качество, работа, вместимость, полезность все это вкупе складывает цену на данный тип машины. А выбор отечественных авто на рынке не велик.

Следует отметить, и никак нельзя забыть полноприводную модель Лады – это ВАЗ Lada Niva, которая в деревенском цикле просто незаменима. Охота, рыбалка, просто туризм по пересеченной местности – это неотделимые слагаемые для такой машины. Цена – от четыреста до четыреста сорок тысяч рублей. К классу Нивы необходимо добавить модель Chevrolet Niva, которая по своей цене балансирует от четыреста девяносто тысяч и подымается до пятисот девяносто тысяч рублей. Это совместный проект российских конструкторов с заокеанскими партнерами из Америки.

УАЗ Patriot не совсем подходит к бюджетной линейке отечественных автомобилей, в зависимости от комплектации, его цена может варьировать от шестисот восемьдесят до восьми ста тысяч рублей.

18.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте