Opel Sintra

В 90-е Opel взял из арсенала американцев один минивэн, так, как такой тип машин был популярен. Sintra стал объединенным проектом General Motors и Opel. Сам автомобиль считается американским, но предназначен для европейских дорог.

Данная модель отличалась от других, а на то время их было много, салоном, экстерьерам и даже серией двигателей. Был другой внешний вид бампера, а решетка радиатора была фирменной. Opel Sintra выпустили в 1996 году в женевском автосалоне. Приобрести машину стало возможно весной 1997 года. Внешность модель имеет типичную американскую. Двигатель размешен поперечно, а ведущими являются передние колеса. Установленный кузов несущего типа. У автомобиля есть 2 комплектации. Салон сделан в стиле Opel и имеет много свободного пространства. На задние сиденья можно попасть только с помощью двух сдвижных дверей, которые расположились с обеих сторон. В салон могут сесть восемь пассажиров. В основной комплектации есть: центральный замок, электронные подъемники стекол, 4-и подушки для безопасности пассажиров, гидроусилитель рулевого колеса. Также есть и ремни с преднатяжителями.

Если в багажнике 2-а разделенные кресла, то в машину могут сесть только 7 человек, если же там целый диван – 8 человек. Из-за высокой посадки модель имеет хороший обзор. Салон можно легко трансформировать для разных функций. Салон может стать маленьким офисом или фургоном для перевозки груза. В ряд силовых агрегатов входят 2-а бензиновых и один турбодизельных двигателей, фирмы Ecotec. Один из бензиновых агрегатов – четверка, второй - шестерка.

Автомобиль имеет механическую коробку переключение передач с пятью ступенями. Данная КПП предназначена для бензиновой четверки и турбодизеля. Для бензиновой шестерки есть автоматическая КПП с четырьмя ступенями. КПП не американская, автоматическая из Японии, а механическая из Швеции.

Подвеска у модели типичная, американская. Она имеет высокую энергоемкость. Если на дороге появляются большие препятствия, поездка не доставить ни каких не удобств для пассажиров внутри. Сзади можно увидеть установленную на половину зависимою балку. Сзади находятся дисковые механизмы, а впереди – вентилируемые. Такой механизм увеличил эффективность системы тормозов. Также этому способствовала ABS. Автомобиль покрыт специальным лаком против коррозии.

Продажу модели прекращен в 2000 году. Это произошло, потому что автомобиль устарел.

18.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте