Новый Audi А4:что нового после рестайлинга?

Автомобильная компания Audi продолжает проводить рестайлинг старых версий автомобилей. Сейчас настала очередь модели А4. В последних числах июня Audi представила обновлённый универсал Audi A4. Данная модель получила индекс В9. Модель получила более строгий вид, который соответствует общему стилю современных автомобилей, выпускаемых компанией. Новую A4 облегчили практически на 120 килограммов. На нее установили новую подвеску и множество опций, которые раньше не устанавливались на эту модель.

Для топовых версий автомобиля можно будет заказать установку амортизаторов, которые будут управляться при помощи электронного блока управления.

В настоящее время компания Audi ведет информационную поддержку относительно рестайлинговой Audi A4. Так, например, компания рассказала о том, какая оптика будет установлена на обновленной А4. Так, в базовой версии на А4, будет устанавливаться ксеноновая оптика. Но за определенную доплату вместо ксенона установят инновационные светодиодные фары. Для данной модели они будут включать в себя 12 светодиодов. Для освещения дороги при включенном ближнем свете будут задействованы 11 светодиодов.

Электронный блок управления светодиодами осуществляет сбор, обработку информации о ситуации на дороге. После проведения анализа полученных данных, электронный блок производит коррекцию степени яркости свечения светодиодов. На электронный блок поступает информация от камеры, которая устанавливается в салоне автомобиля за зеркалом. Так же в блок управления поступает информация от системы навигации.

Каждый светодиод меняет интенсивность своего свечения в зависимости пришедшей команды от управляющего блока. Таких вариаций свечения предусматривается около 64. Каждый светодиод управляется отдельно и не зависит от свечения других светодиодов. Как сообщают разработчики, существует более миллиона вариантов освещения дорожного полотна такими фарами.

Светодиодные фары имеют способность подстраиваться под движение автомобиля и освещать не только ту часть дроги по которой движется машина, но и так же обочину, «заглядывать в поворот», подсвечивать пешеходов. А так же эти фары не ослепляют водителей автомобилей, которые движутся на встречу.

Премьеру автомобиля компания планирует устроить уже в сентябре на Франкфуртском автосалоне. С ценовой политикой по А4 после рестайлинга А4, компания Audi пока не определилась.

Audi А4

16.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте