Какой авто купить за 400000 р

Данная сумма является уже довольно большой, и за нее можно купить автомобиль с высоким уровнем комфортности. Также можно купить машину с пробегом побольше и, соответственно, классом повыше. И такой выбор будет оправдан. Однако тем людям, которые хотят приобрести новенький автомобиль мы, в стать предложим некоторые возможные варианты.

Первым автомобилем для рассмотрения выберем Renault Logan. Эта машина была специально подготовлена и запушена в производство для рынков, которые только развиваются. Renault Logan представляет собой четырехдверный седан, в который можно усадить пять человек. При этом люди будут чувствовать себя очень комфортно. Стоит заметить, что авто пользуется высоким спросом со стороны людей, чей достаток находится на уровне среднего. Рынок России наполняется этой модели благодаря мощностям предприятия, которые располагаются в Москве. За выделенную сумму денег можно приобрести только пару модификаций машины, а именно с мотором с объемом в 1,4 литра и мотором 1,6 литра. В обоих случаях на машину устанавливается механическая коробка передач. Первый мотор выжимает 78 лошадиные силы, а ускоряется до сотни за 13 секунд. При этом расход топлива на сто километров составит 6,9 литра. Этот вариант очень приемлемый для поездок по городу, так как силовой агрегат достаточно экономичный. Второй мотор выжимает 84 лошадиные силы. Первую сотню с этим мотором удастся достичь уже через 11,3 секунды. Расход топлива на сотню будет немного больше, чем у предыдущего мотора, а именно 7,2 литра. Весь салон изготовлен из современных, а самое главное экологически чистых и качественных материалов. Все это делает машину очень предпочтительной для покупки за данную сумму денег.

Если Вы располагаете суммой в 400000 рублей на машину, то следует обратить внимание и на модель – Chevrolet Lacetti SE. Этот автомобиль является топовым на нашем рынке и пользуется очень высоким спросом. Chevrolet Lacetti SE является в одно время утонченным и раскошным автомобилем.Она хороша со всех сторон, так она обладает высокой комфортабельностью, солидностью, а также практичностью и солидностью. Под капотом данной модельки установлен мотор, который выдает 109 лошадиных сил при объеме 1,4 литра. Такой движок позволяет разогнаться до ста километров за какие-то 11,3 секунды. При этом машина израсходует на те же сто километров пробега 9,8 литровбензина. Максимальная скорость Chevrolet Lacetti SE ограничивается планкой в 175 км/ч. Для выдачи высокой динамики на Chevrolet Lacetti SE установлена пятиступечатая механическая коробка переключения передач.

Если Вам необходим автомобиль класса повыше, но с пробегом, тогда Вам точно нужно рассмотреть такой вариант, как Nissan Almera Classic. Естественно, новый авто этой модели Вы себе не сможете позволить, но с минимальным пробегом – без проблем. Причем такой выбор будет оправданным, и пусть этот минимальный пробег Вас не тревожит. На машине установлен мотор с четырьмя цилиндрами и выжимает он 107 лошадиных сил. Максимум скорости ограничивается планкой в 184 км/ч. За оговоренную ранее сумму Вы купите эту модель машины с минимальным пробегом и коробкой автоматом. В салоне этого автомобиля очень радует установленная система климат-контроля. В базовую комплектацию также входит еще масса интересных примочек. К неоспоримым плюсам Nissan Almera Classic можно отнести: качество сборки, неплохой дизайн, эргономичный салон, довольно высокую мощность на единицу веса. Также можно перечислить и минусы это модели: подвеска весьма жесткая, качество материалов салона оставляет желать лучшего, кресла не очень удобные.

Не возможно не затронуть и Ford Focus. Этот автомобиль очень четко укладывается своей стоимостью в сумму 350-400 тысяч рублей. В свою очередь за эти деньги Вы получаете очень комфортный и просторный автомобиль. Машина очень хорошо ведет себя на дороге, легко управляется. Также к плюсам модели хочется отнести и систему повышенной безопасности. Благодаря тому, что автомобиль очень распространенный запчасти на него найти не является проблемой, а стоимость их невелика. Также к недостаткам можно приписать и низкий клиренс авто и высокий расход горючего. Клиренс для наших дорог маловат, что может приводить к непредвиденным и преждевременным поломкам.

Нельзя пройти мимо и отечественной машины, такой Lada Granta. Наша машина в новом состоянии прекрасно вписывается в оговоренный бюджет. При этом на авто будет установлена автоматическая коробка передач. Это один из немногих автомобилей, который за такую небольшую цену позволит Вам пользоваться коробкой автоматом. Самая оптимальная и сбалансированная версия этой машины продается всего за 370 тысяч рублей. Мотор на Lada Granta имеет объем 1,6 литра, и выдает он 93 лошадиные силы.

16.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте