Audi Q7

Категория Внедорожник разряда "люкс"

Численность мест 7

Численность дверей 5

Длина 5063 мм

Ширина 1983 мм

Высота 1737 мм

Палитра двигателей Бензинный, дизельный. Вместимость от 3.0 до 4.2 л.

Виды трансмиссий Регулярный полный

Привод Автоматическая 6-ступенчатая

Начало изготовления 2005

Примерная цена От 81455 до 112023 у.е. (1 у.е. = 26 руб.)

Мощность От 233 до 350 л.с.

Роскошный габаритный джип.

Самый большой среди джипов Европы, Audi Q7 наделен таковой палитрой настроек, что сначала не верится. Флагманские джипы Q7 стандартизованны с похожими марками Volkswagen Touareg, отличаясь завышенными объемами, вместительностью и уровнем выделки.. Это невероятно комфортный внедорожник со спортивным нравом и все пригодным салоном. Одним словом, Ауди Q7 – это авто, о котором возможно лишь грезить.

Элегантный дизайн дает быстрый и напористый нрав Audi Q7. Фары по сторонам, наглая полоса капота, враждебная радиаторная решетка – с данным авто не нужно шутить! Впрочем «владельца» Ауди Q7 утвердит довольно резво. У Вас есть вероятность понадеяться на него во всем. Благо есть эти действия, как автоматическая коробка, круиз-контроль, измеритель ливня, парктроник с камерой вида сзади и подсистема контролирования действий (Audi Side Assist). Вам, как принято говорить, остается лишь расслабиться и получать наслаждение.

В базисном выполнении свободная подвеска всех колес вооружена простыми пружинами и амортизаторами с 2-мя трубами, но по заказу устанавливают пятирежимные пневмоподвески с амортизаторами переменчивой жесткости,которые адаптируются, и системой выравнивания наклонов кузова исходя из перегрузки.

Оборудованная марка Q7 включает множество систем, значительно увеличивающих интенсивную защищенность перемещения. Осенью 2006 года разрекламировали топ-модель Q7 с неповторимым 6-литровым дизелем турбонаддува V12 мощностью 500 л. с.

16.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте