Audi A2

Разряд Пятидверный хэтчбек класса C

Численность мест 5

Палитра двигателей Бензиновый, дизельный. Объем от 1.2 до 1.6 л.

Виды трансмиссий Передний, постоянный полный

Привод Автоматическая 4-ступенчатая, ручная 5-ступенчатая

Дата производства 2000

Показатель безопасности по EuroNCAP 26 из 37 баллов

Примерная стоимость От 11000 до 22000 у.е. (1 у.е. = 26 руб.)

Мощность От 61 до 110 л.с.

Изящный и нетяжелый, удобный субкомпакт (разряд B). Перестал изготавливаться в 2005 году.
Элегантный субкомпакт Audi A2 – данное что-то типа «ответ» Audi Мерседесу A-класса. Впрочем дитя Ауди А2 смотрится более доскональным.

Так повелось, что малюсенькие авто «обделяют» нужными опциями. Audi A2 в данном намерении считается исключением. Вместе с антиблокировочной тормозной системы (ABS) субкомпакт А2 обустроен системой стабильности ESP и системой определения тормозных усилий EBD. Само собой, данное оказывает влияние на динамические данные авто. Для обеспечения сохранности пассажиров в Ауди А2 учтены две прямые и две боковые подушки для безопасности, что естественно, доступно не всякому авто этого разряда.

Стоит конкретнее остановиться на салоне Audi A2. Он разработан при помощи заключительных технологий и владеет безупречной аэродинамикой, не взирая на форму. Также, Ауди А2 весит менее тонны! Купе субкомпакта A2 сделан из сплавов металла по той же схеме, что и купе богатой Audi A8. Благодаря своей легкости Audi A2 очень хорошо разгоняется в том числе с мотором не большого размера.

Великолепная динамика – это, безусловно, очень существенно. Но ежели авто не понравится будущему покупателю снаружи, его данные никого не заинтересуют. Дизайн Audi A2 когда не вызывает любви с первого взора, то, по крайней мере, вынуждает ознакомиться с субкомпактом ближе. Мягкие полосы высокого салона Audi A2 творят приятный и дружеский вид с неуловимой изюминкой. Кузов Ауди А2 имеет возможность похвалиться массой отсеков, кармашков и ящиков для подходящих мелочей. Огромная площадь остекления гарантирует замечательную обзорность и разрешает пассажирам полностью насладиться видами за окошком.

16.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте