Nissan   Patrol

Если рассматривать такой автомобиль как Nissan Patrol, то сразу хочется заметить, что в целом он отличается определенного рода хорошей проходимостью и весьма повышенной роскошью. При всем этом ценовая стоимость данного великолепия в целом может обойтись человеку порядка 3 миллионов рублей. Однако данное ценовая стоимость вполне оправдана.

Nissan Patrol по всей своей сути считается седьмым в линейки данного рода автомобилей. Да и ко всему прочему хочется заметить, что именно этот автомобиль по всем имеющимся у него габаритам превосходит предыдущие в линейке этой серии авто.

Что касается внешнего вида то в целом этот автомобиль весьма претерпел значительного рода изменения, в результате этого если сравнивать с предыдущими моделями, то последний Nissan Patrol в целом вообще ало чем схож с ними.

К числу достоинств данного автомобиля, как правило можно отнести весьма большой и просторный салон, так же нельзя не отметить и прекрасную шумоизоляцию и достаточно четкую управляемость.

Однако помимо положительных аспектов нельзя не отметить и то, что Nissan Patrol в целом имеет и ряд незначительных минусов. К примеру, к таковым можно отнести крен во время поворотов, и непосредственно ценовую стоимость.

Ко всему прочему стоит заметить, что на сегодняшний день Nissan Patrol имеет отличия в качестве того, что у него отсутствует дизельный силовой агрегат. Да и к тому же конструкция данного рода автомобиля совершенно не предусматривает присутствие неразрезных мостов. Подобного рода качества прежде всего дают возможность немного скептически относится к этому автомобилю, как к внедорожнику. При этом большое количество людей считают, что именно Nissan Patrol можно отнести паркетникам. Бесспорно, так можно считать, однако при этом стоит помнить, что этот автомобиль обладает достаточно большим количеством характеристик от внедорожника.

Если рассматривать двигатель данного автомобиля более подробно, то как говорилось ранее в его комплект входит всего лишь двигатель бензинового плана. При этом его объем составляет порядка 5,6 литров, что в свою очередь означает, что мощность порой может доходить до 405 лошадиных сил. В плане же расхода топлива, то здесь он весьма велик даже при городской езде. Как правило, он составляет примерно 21литр на 100 километров в час. А вот при езде по трассе этот самый расход значительно меньше.

Так же стоит учитывать и тот факт, что в своей комплектации двигатель имеет трансмиссию, в результате этого 210 километров в час это вполне реальная цифра для разгона.

Не стоит забывать и про качества салона автомобиля, так как в целом его можно прировнять к премиум классу. Материалы, которые использованы для обшивки обладают весьма повышенным качеством.

В плане же безопасности, хочется отметить, и то что салон Nissan Patrol оснащен как боковыми, так и фронтальными подушками безопасности.

Подведя итоги хочется заметить, что в целом Nissan Patrol это весьма дорогой внедорожник, который потерял некую брутальность присущую предыдущим моделям.

15.07.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте