Citroen C4 Aircross

Одним из самых известных французских автомобилей на сегодняшний день считается Ситроен. Однако при всем этом стоит помнить, несмотря на то, что он считается французским, все же он имеет японское происхождение.

В целом данного рода автомобиль пусть и не является новинкой на автомобильном рынке, он все же считается вполне свежим решением в компании Ситроен.

Несмотря на то, что данного рода автомобиль был заявлен как кроссовер, его вряд ли можно таковым назвать. Да и к тому же его нельзя отнести ни к хэчбеку, джипу, универсалу или минивену. То есть по сути дела определить тип его кузова считается весьма проблемным занятием. При всем этом многие относят его к хэчбеку, правда при этом учитывают, то что его формы слегка раздуты.

А вот в плане не посредственно самого обзора автомобиля, то прежде всего хочется заметить, Citroen C4 AirCross имеет комплектацию полного привода с особым управлением на борту. При чем стоит заметить, что по внешнему виду это в большей степени напоминает шайбу.

Стоит так же учитывать тот факт, что данного рода автомобиль производители оснастили компьютером, который самостоятельно может подключить как полный привод, так и произвести блокировку дифференциалов. Ко всему прочему эти же самые процессы человек может выполнить и самостоятельно, применяя ручное управление.

Благодаря наличию особенного управления человек без особых усилий сможет переключить обычный режим 2WD на 4WD или же режим LOCK. То есть если автомобиль где-то завяз и не может выбраться, подобного рода переключение поможет справиться с трудной ситуацией.

Что касается проблемных моментов такого рода автомобиля, то в целом они все же присутствуют. Например, к числу таковых можно отнести то, что он имеет плохую аэродинамику. Именно по этой причине автомобиль будет иметь свойства быстро загрязняться. В частности это относится и боковым зеркалам и стеклам. Если вовремя не произвести очистку, то автомобиль становится как бы «слепым».

В качестве еще одного недостатка-проблемы выступает коробка, представляющаяся в роли вариатора. То есть по сути дела такого рода устройство не требует скоростного переключения, так как данного рода функция производит свое выполнение в режиме автоматики. В большинстве случаев именно вариатор подходит автомобилям пассивного плана. Да и ко всему прочему данного рода приспособление является устройством вчерашнего дня.

В целом, к числу недостатков можно так же отнести и неприятный звуковой сигнал, автоматическое отсутствие регулировки сидений и весьма неудобное местонахождение кнопок подогрева. К тому же багажник не оснащен автоматикой, и обладает небольшой вместительностью. Как правило это примерно 384 литра. Однако если при этом убрать сиденья сзади, то этот объем можно увеличить в 2,5 раза.

Последними составляющими при обзоре данной модели автомобиля считается объем двигателя и его ценовая стоимость. Что касается двигателя, то стоит заметить, что в нашу страну данного рода автомобиль поставляют два двигателя, это такие как 1,6 и 2,0. При этом стоит учитывать, что трансмиссия может быть, как автоматика, так и механика. Стоит так же учитывать, что полный привод доступен только лишь для моторов, которые имеют объем двигателя 2,0.

Это все что касается двигателя. В плане же ценовой стоимости то как правила при минимальной комплектации она составляет примерно 800 тысяч рублей, а при полной может превышать и порядка 1200000 руб.

15.07.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте