Все модели Ламборджини

Официально история «Lamborghini» начинается в 1963 году. Основатель ламборджини Ferruccio Lamborghini.

История Ламборджини настолько яркая и выдающаяся, что данная итальянская компания стала самой известной в мире. Причем это звание присвоено в среде компаний, производящих элитные автомобили для утонченных эстетов.

Все модели ламборджини – это мощные высокоскоростные авто, которые давно обсуждаются многими, кого интересуют такие модели. Как правило, это люди предпочитающие быстрые авто с великолепным внешним видом. Поэтому когда говорят обо всех моделях ламборджини или бугатти, эти авто всегда становятся центровой темой. Все марки ламборджини представлены в двух моделях - ламборджини или бугатти. Оба бренда имеют отличную репутацию среди автоизготовителей, специализирующихся на суперкарах, поэтому ламборджини против бугатти не стоит тестировать. Поскольку оба эти автомобили обладают уникальными особенностями.Основателем Lamborghini не было заложено проведения сравнения между самим Lamborghini против Bugatti.

Первая модель марки ламборджини получила название 350GTV, за ней последовали новинки, среди которых легендарная Lamborghini Miura, которая принесла всемирную известность компании.

Lamborghini Diablo, созданные с 1990 по 2001 годы в различных модификациях, исчисляются тремя тысячами.

Murcielago отличался от Diablo не только внешне – при разработке модели было уделено больше внимания комфорту, увеличили салон автомобиля, кроме того, оснастили авто двигателем объем 6,2 литра, благодаря этому стало возможным развивать скорость - 330 км/ч! Изменениям снова подвергся кузов и тормоза.

Gallardo – это довольно крупное авто, но с массой в 1340 кг. Заметно облегченный авто стал из-за замены стандартного обвеса на карбоновый. Также, легче авто стало из-за установки поликарбонатного стекла, углепластиковых дверных накладок и крышки тоннеля в центре. При этом диски теперь сделаны из алюминия с титановыми элементами.

Мощность силового агрегата авто стала больше на 10 л.с. КПП на 6 ступеней позволяет ехать с еще большим комфортом.Максимальная скорость ламборджини просто поражает.

Компания Lamborghini в декабре 2013-го официально представила последнюю модель ламборджини в виде нового суперкара под названием Huracan LP 610-4. Однако изначально авто думали назвать Cabrera. В основе Huracan используется новое карбоно-алюминиевое шасси, что повысило массу авто на 12 кг, по сравнению с предшественником, что сказалось на максимальной скорости ламборджини.

Внешне последняя модель ламборджини Уракан получила новый совершенный дизайн с острыми гранями. Новый суперкар оснащен большим количеством воздухозаборников и стильной особо узкой светотехникой. По размерам авто аналогично Gallardo.

15.06.2014


Отправить новый комментарий




реклама на сайте