Audi Q3

Audi Q3. Дебют этого кроссовера состоялся в 2011 году, а вот его разработка началась еще с 2008 года. С самого первого дня эта модель была задумана не только для того что бы покорить все мировые рынки, но и для создания достойного конкурента BMW. Весьма интересным нюансом производства данной модели стало и то, что все они собираются на заводе всемирно известной марки Seat.

Основным отличием этой модели стало и то, что Q3 заметно меньше своих сородичей Audi Q5 и Audi Q7 по размерам платформы. Его длинна всего 4,40 м при ширине 1,85 и длине 1,60м с рестайлингами крыши включительно. Дизайн этой модели пожалуй самый спортивный среди своих братьев по цеху. Первым что бросается в глаза, так это массивная радиаторная решетка в передней части машины, а е скошенные углы подчеркивают плавность линий как капота модели, так и всего автомобиля в целом. От своих старших собратьев Q5 и Q7, этой машине досталась форма и расположение задней двери, но это не только не портит внешний облик модели, а наоборот, придает ему некую изюминку в его спортивном стиле. Хорошо подумали разработчики и над днищем машины, создав обшивку способную максимально обеспечить обдув двигателя при движении.

Не смотря на свои весьма не крупные размеры для кроссовера эта модель отличается весьма комфортным и просторным салоном. Для внутренней отделки были использованы высококачественные материалы- кожа, и дорогой пластик. Все они не только прекрасно сочетаются, но и весьма приятны на ощупь. Вся электроника располагается так, что бы обеспечить максимум простора и удобства как водителю, так и впереди сидящему пассажиру. Багажное отделение 465 литров увеличивается за счет задних сидений до 1370 литров. А по желанию владельца во внешний и внутренний облик машины можно внести не мало дополнений люкс класса начиная от адаптивного освещения заканчивая панорамной крышей автомобиля.

Что же касается двигателя, то для комплектации владелец может выбрать один из 3 предлагаемых: два дизеля с объемом в 3 литра и мощностью 145-170 лошадей и бензиновый с объемом в 2,5 и мощностью в 170 л.с. кроме того по желанию можно заменить и трансмиссию выбрав 6-ти ступенчатую механического типа или 7-ми ступенчатый автомат. Все они прекрасно сочетаются с представленными двигателями, тем самым предоставляя владельцу этой модели самому выбрать подходящий для его автомобиля агрегат.

15.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте