Renault Duster 4x4: теперь бездорожье не помеха!

Что же можно сказать о самом автомобиле? Он уже давно известен, поэтому не нуждается в представлении. Машина увидела свет в 2012 году и сразу нарушила существенный порядок. Новый Renault Duster 4x4 стал более комфортабельным, стал обладать хорошей проходимостью. Автомобиль почти не имеет минусов, у него одни плюсы. Он обладает несколькими вариантами двигателей, отличным оборудованием, а также экономит топливо, что немаловажно в нынешнее время.

Дизайн модели 4х4 выглядит так же, как и его прошлые версии, обладающие только передним приводом. Одно единственное отличие - он получил затемнённые фары и наклейки на двери багажника и по бокам с надписью 4WD. Журналисты, которые проводили тест-драйв автомобиля сказали, что хотели бы видеть немного изменённую версию, похожую на модификацию Adventure, на что разработчики ответили: "Мы не смогли, так как это могло повлиять на его дорожный просвет или же клиренс!".

Внутри автомобиля, в отличие от внешнего вида, поменялось многое. Во-первых, у нового Renault Duster поменялось рулевое колесо, добавилась трёхступенчатая приборная панель, а также сидения стали двухтонные - красные и синие. Объём багажника равен более 470 литров. Это означает, что вы можете взять с собой что угодно, куда бы вы ни отправились. Для пассажиров мест тоже достаточно. На заднее сидение вы можете усадить до трёх человек.

Renault Duster 4x4 обладает мощностью двигателя в 110 л.с., а его объём равен 1,5 литра. Тип двигателя - дизель, что очень экономно. В наличии автомобиля есть режим Lock, который при разгоне до 100 км/ч даёт мощность на все 4 колеса, после включается режим Auto.

Каков же будет окончательный вердикт? Автомобиль довольно хорош, тем самым он по нраву многим. Автомобиль идеален в управлении, обладает хорошей проходимостью. Новый Renault Duster 4x4 может конкурировать с довольно не плохим SKODA Yeti. А его хорошая цена привлекает ещё больше.

Renault Duster 4x4

14.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте