На что способна Subaru Impreza CVT

На сегодняшний день доступны целых два варианта автомобиля Subaru Impreza CVT. Оба варианта имеют один и тот же бензиновый двигатель, объёмом 1,6 литров, а также мощностью 112 лошадиных сил. Один вариант имеет пятиступенчатую коробку передач, а другой с автоматом. Impreza CVT с автоматической коробкой передач получил название Lineatronic.

Цена такого агрегата немалая. Модель CVT обойдётся вам в 22.000 долларов. У авто очень хорошие показатели выброса диоксида углерода (СО2), а также он отличился хорошей экономичностью. Расход топлива на 100 километров составляет 5,1 литров.

Из-за отсутствия других вариантов двигателя, у Subaru Impreza CVT появилась серьёзная конкуренция, например, Ford Focus, Opel Astra, Volkswagen Golf. Но всё равно, Subaru находит своего покупателя. Ведь вся мощность двигателя автомобиля передаётся на все 4 колеса, что соответствует всем традициям Subaru.

Разгон автомобиля потребует время, если же вам следует пойти на обгон. Но если вам нужно разогнаться быстро, то дроссельная заслонка будет страдать. К двигателю автомобиля можно придраться. Его обороты растут меньше, чем автомобиль набирает скорость.

Автомобиль слушает своего водителя на скорости более 100 км/ч. Но, к сожалению, есть какая-то неповоротливость и шумы при городской езде. Сцепление автомобиля довольно хорошее, хотя водители-испытатели тестировали автомобиль в сухую погоду.

Комфортностью разработчики автомобиль не обделили. Отличная регулировка сидений, хороший обзор спереди и сзади - всё это есть не у каждого автомобиля такого класса.

Subaru Impreza CVT может стать хорошей заменой для поклонников Ford Focus и Volkswagen Golf. А ещё стоит заметить полный привод автомобиля, который ещё больше сможет привлечь покупателей. Поэтому если вы такой человек, то этот автомобиль только для вас.

На что способна Subaru Impreza CVT

14.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте