Обзор авто: лучшие автомобили 2015 года по мнению водителей

Каким должен быть автомобиль по мнению водителей? Этот вопрос задали более 1000 мужчинам по югу России. Проанализировав ответы, было выяснено, что прежде всего, авто должно быть: практичным и удобным для всех пассажиров, высокотехнологичным и турбированным, модным и неповторимым в дизайне, безопасным и экономичным в использовании, шумоизоляционным и просторным, высокопрочным и современным.

Также была проведена выставка новых авто, выпущенных на рынок в 2015 году. Это модели BMW 2-Series Activ Tourer, Citroen C4 Cactus, Ford Mondeo, Volkswagen Passat. Протестировав их, водители не смогли сойтись на общем мнении и выбрали лучшими все модели. Почему? Проведем обзор по авто и узнаем далее.

Стильный и малогабаритный BMW 2-Series Activ Tourer имеет множество преимуществ перед другими моделями компании BMW, а именно: стильный дизайн, передний привод, новую динамичную платформу, систему для складывания сидений, компактную структуру, турбо-мотор, небольшой расход бензина, мощный двигатель, аэродинамический кит, спортивную подвеску и много чего еще.

Французский элегантный Citroen C4 Cactus имеет утилитарную и неповторимую внешность, небольшой мощный мотор и двигатель с тремя цилиндрами, достаточно просторный салон и практичную структуру. Очень надежен и безопасен в использовании.

Премиальный и современный Ford Mondeo не уступает своему немецкому сопернику Passat-у по всем параметрам. Ford отличается от него более мощным двигателем, дизельным двухлитровым мотором, технологичными и высокофункциональными панелями кузова, а также обновленной цветовой базой.

Volkswagen Passat - пожалуй самый востребованный на рынке автолюбителей, очень удобный, комфортный, быстрый кроссовер. В нем есть многочисленные функции для создания комфорта: кресла с подогревом и массажной обивкой, выдвижная система для стаканов и алкогольных напитков, система безопасной "умной" парковки, громкий музыкальный центр, стильный дизайн и мощный двигатель.

Итак, сойтись в едином мнении о выборе победителя не удалось, поскольку все три марки отвечают всем запросам автолюбителей, поэтому данные модели по праву можно назвать лучшими авто 2015 года.

14.07.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте