Седан Subary Legacy GT – одному и все сразу

Самая дорогая комплектация флагманской модели Legacy GT порождает противоречивые мнения. Казалось бы, машина комфортная, вместительная, следовательно, не лишена практичности, в то же время она очень импульсивная, с немалой долей харизмы и явными спортивными наклонностями. Каким образом разработчикам компании Subary удалось скомпоновать все эти противоречивые технические грани воедино и расположить их в седане бизнес-класса, одному Богу известно.

Как и полагается, модель Subary Legacy GT, имея принадлежность к дорогому сегменту, должна нести на борту большую долю комфорта и удобства, причем с акцентом, не только на водителя, но и на пассажиров. В этом плане GT полностью оправдывает ожидания.

Подвеска совершенно не реагирует на неровности дорожного полотна, кресла усиленные, с поддержкой по бокам, отличная продуманная эргономика, все кнопки и клавиши находятся в зоне свободного доступа. Несколько “суховатый” дизайн салона, если сравнить с другими моделями класса D, хотя специалисты полагают, что это не самое важное.

В машине установлена инновационная система, отвечающая за управление качествами ходовой и подвески, SI-Drive. Она позволяет автомобилисту остановить свой выбор на одном из 3-х предложенных режимов управления: Intelligent, делающий движение комфортным и переводящий автомобиль в экономичный режим, Sharp Sport – и машина становится динамичной и агрессивной, и просто Sport, данный режим в основном используется при дальних поездках. Он демонстрирует четкую сбалансированность рабочих качеств и топливных затрат.

В режиме Intelligent автомобиль очень плавно разгоняется, предусмотрительно выбирая необходимую передачу, что позволяет значительно экономить горючее. В режиме Sharp Sport он оживает, чутко реагирует на педаль газа, начиная темпераментно раскручивать коленвал силового агрегата. Сюда уместно добавить полный привод и четкий, скрупулезно настроенный механизм рулевого управления.

Если рассматривать Legacy GT, не беря во внимание его стоимость, мы имеем надежный, практичный, и комфортный автомобиль, с немалой претензией на спортивность. Но когда на поверхность поднимается вопрос его цены, расстановка приоритетов выглядит по-другому. По своим рабочим параметрам модель практически лидирует в классе D, но предложенная производителем стоимость вполне может соперничать с ценами автомобилей премиум класса. Этот нюанс и является главным подводным камнем в формировании рейтинга продаж модели GT.

Subary Legacy GT

13.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте