Kia Sportage

На сегодняшний день Kia Sportage по праву считается третьим поколением данного рода линейки автомобилей. При всем этом стоит заметить, что как принято все новые марки автомобилей имеют те или иные отличительные черты от предыдущих моделей. В целом Kia Sportage не стала исключением.

С самого начала хочется заметить, что в целом данного рода автомобиль был разработан с тем, что основными его покупателями будет являться более молодая аудитория. В целом это касается в большей степени того, что автомобиль приобрел более спортивный вид. Данного рода преображения было сделано благодаря узким боковым стеклам и достаточно большой величины колесам. По сути дела, успех данного рода кроссовера полностью связан с его внешним видом.

В плане относительных отличий касающихся внутренностей данного автомобиля является двигатель. Как правило, о состоит из одной бензиновой двушки со 150 лошадиными силами. Однако помимо бензинового двигателя он так же может быть и дизельным объемом 1,7 и 2. В результате этого хочется заметить, что мощность будет составлять примерно 136 и 184 лошадиные силы.

Что касается салона Kia Sportage, то в целом допустимо применение таких материалов, как мягкий пластик, вот только иногда возможно допущение приема и жесткого. Ко всему прочему и эргономика кресел находится на весьма высоком уровне. В принципе это означает то, что наклон сидений и спинка практически идеальны. Да и к тому же подголовник сидений регулируется не только по высоте, но еще и по вылету. В плане же непосредственно настройки сидений то в целом они механического типа.

В качестве еще одного отличия от предыдущих моделей является и то что Kia Sportage имеет рулевую колонку, которая регулируется не только по высоте, но и по вылету. Единственно исключение может быть если это конечно базовая комплектация, то есть в ней отсутствует регулировка по вылету.

К числу достоинств данного рода автомобиля так же можно отнести и объем багажника, который составляет примерно 564 литра. Однако при всем этом его можно и существенно увеличить за счет сложения задних сидений. При этом стоит заметить, что данного рода действие не потребует особых усилий, так как для того чтобы это совершить всего лишь необходимо потянуть за шейку, расположенную на спинке сидения сзади, а после этого резко отпустить.

Если все же произвести сравнение нового Kia Sportage с предыдущими моделями, то в целом новый вариант стал немного шире и длиннее, при всем этом просвет уменьшился всего лишь до 17,2 сантиметров. К тому же передние и задние свесы стали намного ближе к земле, что в принципе негативно сказалось на характеристиках внедорожного плана автомобиля.

В целом Kia Sportage является типичным переднеприводным автомобилем. Однако при этом существуют та же и полно приводные, вот только они предусматривают временное действие касающиеся подключения всех колес.

В итоге хочется заметить, что новый Kia Sportage не считается 100% внедорожником. То есть по сути дела теперь ему подходят более ровное и хорошее покрытие дорог.

В завершение хочется отметить, что ценовая стоимость данного рода автомобиля может колебаться от 900 тысяч до одного миллиона 500 тысяч рублей.

Kia Sportage

13.07.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте