Главные кроссоверы автосалона во Франкфурте

В этом году автомобильные компании представили множество интересных моделей кроссоверов. Однако самые знаковые премьеры компании оставили для автосалона во Франкфурте, как для одного из наиболее значимого мероприятия в автомобильном мире. И, хотя в Германии было представлено не так много новых моделей среднеразмерных кроссоверов, все они заслуживают внимания.

Kia Sportage

Пожалуй, самая долгожданная корейская новинка, о которой ходили слухи ещё до официального представления. Что примечательно, Во Франкфурте корейцы подтвердили практически все эти слухи. Поэтому обновлённая модель Sportage получилась именно такой, как все и ожидали.

Новый массовый корейский кроссовер получил такой же внешний вид, как и обновлённый Kia Sorento Prime. Благодаря этому автомобиль выглядит более сдержанно и элегантно.

Ещё до официального представления четвёртого поколения Sportage, было известно, что автомобиль будет разрабатываться на той же платформе, что и новый Hyundai Tucson. Помимо этого, как и ожидалось, кроссовер получил несколько бензиновых и дизельных двигателей, в том числе и двухлитровый турбомотор, который способен выдавать мощность в 245 лошадиных сил.

Для российских автолюбителей именно этот кроссовер должен составлять наибольший интерес, ведь он точно будет представлен на российском рынке. Здесь он составит конкуренцию обновлённой модели Tiguan, которую в России ждут уже давно.

Что касается ценовой политики кроссовера Sportage четвёртого поколения, то для России всё зависит от курса валют, ведь в долларовом эквиваленте корейская новинка не подорожает.

Jaguar F-Pace

Во Франкфурте в этот раз была представлена целая серия кроссоверов премиум-класса. Многие из представленных в Германии моделей заслуживают внимания, но особый интерес среди автолюбителей и журналистов вызвал абсолютно новый кроссовер F-Pace от британского бренда Jaguar. Именно этот автомобиль ждали абсолютно все, ведь для Jaguar эта модель станет первым компактным кроссовером.

Своим дизайном модель F-Pace похожа на представленный ранее концепт C-X17. Производство автомобиля стартует в 2016 году.

BMW X1

Баварцы также представили во Франкфурте свой компактный кроссовер. Речь идёт об обновлённой модели X1. Однако автомобиль не вызвал особого интереса, ведь он уже продаётся как в Европе, так и в России.

Также во Франкфурте свои новые кроссоверы представили компании Mercedes-Benz и Lexus. Речь идёт о моделях GLC и RX соответственно.

12.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте